搜索

[求助高手]编译stats.sam遇到的问题:tag mismatch

这个stats.sam原是forAMXX0.16的,我从
http://ex.2288.org/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=26
下载的“Stats & Miscstats 汉化增强版 For AMXX0.16by nwb13”^_^
我在用AMXX0.20 RC8编译这个stats.sam文件(英文版)时,提示警告:
warning 213:tag mismatch

一组3处warning,它们是:
bodyratio = getratio( bodyhits, i, bodysum )
if ( stats[1] == 0 )
bodyratio[0] = 0
else
bodyratio[0] = ( float (stats[0]) / float (stats[1]) )
pos += format(g_Buffer[pos],2047-pos,"Ratio List:^n")

第二组3处warning,
bodyratio[x] = getratio( bodyhits,x,bodysum )
if ( stats[1]==0 )
bodyratio[0] = 0
else
bodyratio[0] = ( float (stats[0]) / float (stats[1]) )
#if !defined NO_STEAM

因为这个插件很好用,我非常喜欢它,所以我想把它编译成forAMXX0.20的,但遇到了6处warning 213:tag mismatch,虽然能编译成功,但我不知道如何避免和消除warning 213

特请教nwb13和DT的高手~~~!感谢指教!

注:
stats-en-amxx.rar 为英文版
stats-cn-amxx.rar 为中文版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本人早期的修改作品,不乏有错误
一下是修正方法
找到new float:bodyratio[8]
修改为new Float:bodyratio[8]

找到bodyratio[0] = 0
修改为bodyratio[0] = 0.0

原因是数据类型错误

哈哈,谢谢,一定看!
Post by nwb13
本人早期的修改作品,不乏有错误
一下是修正方法
找到new float:bodyratio[8]
修改为new Float:bodyratio[8]

找到bodyratio[0] = 0
修改为bodyratio[0] = 0.0

原因是数据类型错误

你的这个作品很好!我超喜欢!!
多谢指点!!!

多谢二位!!!!!

成功了!!!!

hohoho

Post by BoeZombie
成功了!!!!

hohoho

唉`我就是菜` :15:

不许这么说

我进DT以来

你帮了我N次了!

不许这么说

我进DT以来

你帮了我N次了!

呵呵``你有空得常去 okgogogo 管理吧.
我这打开那网站要好久的啊.慢死了。
麻烦了``

我也是,进okgogogo特慢(好一阵了,又加上前一阵那场....),我在凌晨进okgogogo特快(废话....+_+||)

给okgogogo上传......奇奇奇慢.....

漠兄 不容易啊

我也是,进okgogogo特慢(好一阵了,又加上前一阵那场....),我在凌晨进okgogogo特快(废话....+_+||)

给okgogogo上传......奇奇奇慢.....

漠兄 不容易啊

是我`我好久没有和漠兄聊过了! :13:

游客