搜索

请教,关于声效的问题(倒记时、报时等),比较困扰

装了1.9的报时插件,有显示却没有声音,在amxx.cfg里也设置好了,声效文件也在服务器端安装了,客户端进入服务器应该先下载/cstrike/sound/vox以及/cstrike/sound/fvox里面的声音文件吧?但是没有任何提示。
我的amxx.cfg如下:
// 服务器报时1.9 设置参数
// j9_time_display "abc" 缺省. "a" 显示时间. "b" 显示日期. "c" 在屏幕中间显示.
j9_time_display abc
// 报时声音.默认值2.   0 = 没有声音, 1 = 只有嘟嘟声, 2 = 嘟嘟声和语音
j9_time_speak 2
// 报时间隔时间.默认值1.    0 = 每小时, 1 = 每半小时, 2 = 每15分钟
j9_time_interval 2
//  默认值0. 报时开关.0为启用报时功能
j9_time_offset 0

倒记时也没有声音,statsx.amx也加载了运行正常,在stats.ini里加了两行BombCountVoice ;Bomb Count Down
BombCountDef ;Bomb Count Down (def)
也没有效果

请教:遗漏了什么?还应该有其他的条件吗?
在游戏控制台里输入speak fvox/bell  ,是否有无“嘟”的一声。

不要自行修改stats.ini文件,用管理菜单打开相应功能试一下。

谢谢回答,我试一下

在控制台里输入 speak fvox/bell 没有任何反应。

用管理菜单查看什么呢?请明确告知,谢谢

Post by powerman
在控制台里输入 speak fvox/bell 没有任何反应。

如果是在客户端的控制台输入此命令听不到嘟的一声,说明你的客户端有问题。

我没用过amxx,一直在用amx。对于amx,如果你是OP,在客户端的控制台里输入amxmodmenu来打开管理菜单。

把客户端CS1.5\valve\pak0.pak文件复制到CS1.6\valve文件夹里什么声音都可以听见了。

楼上说的对,这个问题,我已经在6月就解释过了

在cs1.5的valve里没这个文件呀,在tfc文件夹倒有一个?复制到服务端的valve中还是客户端的valve 中?

谢谢哪位行家能详细的说明一下呢?现在我用AMXX1.0了,此问题还是没有解决。

“在cs1.5的valve里没这个文件呀,在tfc文件夹倒有一个?复制到服务端的valve中还是客户端的valve 中”,我想应该是放到服务器端吧,应该是进入的客户端先下载才能保证所有的客户端都能听见报时啊? :10:  :10:  :10:

放在客户端,100多M呀,你要让玩家等多久才下完进入游戏。

游客