搜索

如今还是Cs1.5受欢迎!可是...

诶,好久没来看点通了,我看了现在的点通。关于1。5服务器的技术讨论越来越少。。
但是目前在国内1.5依然是CS玩家的第1游戏。。。大家是不是能多探讨下1.5的问题呢。
哦,对了我听说现在AMX0。99出来了。。不知道和以前的插件有什么区别。。我的1.5服务器完善了后,就很少来这了。
Post by 520beckham
诶,好久没来看点通了,我看了现在的点通。关于1。5服务器的技术讨论越来越少。。
但是目前在国内1.5依然是CS玩家的第1游戏。。。大家是不是能多探讨下1.5的问题呢。
哦,对了我听说现在AMX0。99出来了。。不知道和以前的插件有什么区别。。我的1.5服务器完善了后,就很少来这了。

大家都在研究AMXX0.20插件 1.5的插件基本已经完善了
没有什么新的版本,点通网友热衷于汉化。可是1.5不支持

对呀。你说说还有那些CS1.5你不明白的? :thefinger

对,
有问题或者疑问可以拿出来讨论的嘛。

呵呵,金闪闪也发话了。以前我1。5遇到的麻烦,你也帮了我很多。现在我都很感激你。哎。服务器完善了后。不知道是怎么的我也很少看这方面的东西了。毕竟现在也没遇到什么不懂的地方。。。

如果1.5没什么问题自然就不存在讨论的价值。
而且人总是要进步的,不要总是抱着1.5不放,故步自封永远是进步的大敌

既然大家都认为CS1.5没什么问题了。
我建议大家关注Half-Life2的Source Engine吧。 :39:

有啊。AMX0。99的高级OP通道谁有?
我用了0。95的不支持0。99的
请问怎么样才能设置AMX0。99的高级OP通道。
有谁能够提供下载?

如果有sma文件,在0.99下重新编译一下看能否运行。

我说各位1.5的东西你们真的都全了?
插件我还有很多没有耶,如:根据人数自动增加与减少机器人数量,CT拆弹时放音乐等等,你们有吗?给一个吧?

游客