搜索

疯狂的M203插件

这个插件可以让你的MP5带上榴弹发射器,如果打开狂暴模式,场面火暴

注意,这个插件中M203的弹药要绑定热键来购买!例如:
bind t hegren
即通过t来买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

出现bad load 提示 !
需要什么model 你没有说明啊!

不好意思每仔细看说明,找到所需model
弹道变量都有些什么呀?有什么样的效果?

就是刚下载文件的时候有点麻烦,进入游戏子后对服务器负担挺轻的。用户反应也挺好。暂时就用它了。
谢谢楼主 !

amx_m203cost (默认 300) //榴弹的价格
amx_m203ammo (默认 2) //榴弹的携带量
amx_m203conc(默认 10.0) //榴弹的爆炸力,就是能把人炸飞多远多高
amx_m203trail(默认 1) //是否显示弹道
amx_m203rad(默认 200) //伤害半径
amx_m203dmg(默认 75) //伤害
amx_crazynade (默认 0 不开启) //狂暴模式啦,建议在小地图如blood和awp只类打开。

Post by 提卡维兰
amx_m203cost (默认 300) //榴弹的价格
amx_m203ammo (默认 2) //榴弹的携带量
amx_m203conc(默认 10.0) //榴弹的爆炸力,就是能把人炸飞多远多高
amx_m203trail(默认 1) //是否显示弹道
amx_m203rad(默认 200) //伤害半径
amx_m203dmg(默认 75) //伤害
amx_crazynade (默认 0 不开启) //狂暴模式啦,建议在小地图如blood和awp只类打开。

thx !
还是有些问题 !
流弹莫名其妙的经常在枪口爆炸 ,什么问题呢?bug ?

服务器窗口经常出现
ERROR: coulldnt open custom.hpk
plugins error 10 ...... (详细地记不清了)
的信息

我没有遇到过早炸的情况,你可以检查一下是否是其他插件的冲突,看看amxx的日志是怎么说的。

ERROR: coulldnt open custom.hpk和插件无关,这个custom.hpk是客户端的logo存储,如果你禁用上传或是限制了客户端的logo大小,就会这样。

L 11/05/2004 - 17:50:36: [Engine] Invalid player 28 (not in-game)
L 11/05/2004 - 17:50:36: [AMXX] Run time error 10 (native) (plugin "mp5_mod_cn.amxx") - debug not enabled.

不看不知道,一看还真吓一跳!日志文件里这种信息太多了!

呵呵,第一个不知道是什么,估计和它有关,大概是engine模块的问题。第二个的意思是debug没有打开,这个没什么关系,无所谓拉。

流弹莫名其妙的经常在枪口爆炸,导致自残。
刚开始觉得新鲜还能用mp5,但是自残现象出现之后大家都不用了。
希望能尽快解决 !

游客