搜索

求motd.txt,编辑方法 ?

想为自己的论坛作宣传,请问如何使这个文件直接显示自己的网页呢?
需要相关编辑软件吗?
如果哪位DX有时间,给编写一个 !
不胜感激 !
用office2000里面的frontpage编辑。 :thefinger

用Dreamweaver

谢谢2位 !
不过本人真的对这些软件一无所知。
如果不是很麻烦,能不能给制作一个?
可以直接显示某个BBS的内容?

这个~~应该是很简单的,做一个自动转向的连接就好了。

请问如何转向 ?我想这个很重要 !
楼上的朋友能不能给写一个?
我试着自己弄了一番还是不行。我把BBS的原码直接复制过去的,可什么都没有显示 !为什么呢?

可以给你写一个,具体内容?

太谢谢你了。有大小的限制吗?
还有可能改变BBS地址,能不能把改变地址之后的修改方法告诉我 ?

实际上只要插入以下代码就行
<meta http-equiv="Refresh" content="等待时间(单位:秒);url=你要去的地址">
例如
<meta http-equiv="Refresh" content="3;url=www.killalljapan.org">

PS:我对那个所谓的日出之国没有丝毫的好感.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Cstrike MOTD</title>
<style type="text/css">
pre         {
                font-family:Verdana,Tahoma;
                color:#FFB000;
            }
body        {
                background:#000000;
                margin-left:8px;
                margin-top:0px;
                }
a        {
            text-decoration:    underline;
        }
a:link  {
    color:  #FFFFFF;
    }
a:visited   {
    }
a:active    {
    }
a:hover {
    text-decoration:    underline;
    }
</style>
</head>
<body scroll="no">
<pre>
ff=off; timelimit=360; C4time=40;
dont cheat ! dont tk ! ban ID !PING>200 votekick ok!

</pre>
</body>
</html>

插在那里比较好呢?

游客