搜索

[求助]nwb13 请进~~~

我是建服菜鸟啦~请nwb13帮我哈~其他朋友如果知道也说说吧~~

最近在DT论坛看了不少,因为网络和硬件所限,我就经常在浩方建主机玩,我装了0.20tp4完美版,但是因为那个播放MP3的功能不足,所以我装了你发的Advanced_MP3_Player_AMX按照说明上弄好,(我是进游戏点"新建游戏"建立的游戏)
用mp3setmenu也可以弹出菜单,下方显示正在播放1号MP3但是就是没声音,也没发现
别的玩家进我游戏时下载我的MP3,不知道出错在哪?!以下是我做的步骤:

先在addons\amxmodx\dlls下添加          jghg2.dll和jghg2_mm_i386.so
然后在addons\amxmodx\plugins下添加    Advanced_MP3_Player.amx

然后我在addons\amxmodx\configs下的 modules.ini里添加addons/amxmodx/dlls/jghg2.dll
addons\amxmodx\dlls\jghg2_mm_i386.so
并且engine_amxx.dll前面本来就没;号了

然后addons\amxmodx\configs下的plugins.ini里添加
Advanced_MP3_Player.amx
相同目录下的mp3.ini里添加
#ALL
@我最喜爱的歌
mp3/half-life01.mp3

然后在cstrike/下建了mp3这个文件夹里面放上一个mp3文件half-life01.mp3
(我试过在外面放是正常的文件)

我有a的管理员权限

我查过加载的插件都是RUN,其他插件都正常就是放不出mp3了,我也没修改过原代码请指教啊~~
客户端下载了MP3? :10:

我说没下啊 我就是不知道为什么下不了啊

下载这里的试试看
只需要开启engine_amxx.dll模块就可以了
这个
#ALL
@我最喜爱的歌
mp3/half-life01.mp3
只不过是例子
具体的意思
#ALL :表示每张地图都要下载这个歌曲,如果想de_dust2里下,则写成#de_dust2
@我最喜爱的歌 :这里写的是歌曲的名字
mp3/half-life01.mp3 :表示mp3文件的路径,记得是cstrike\mp3目录,并且这里写入的路径必须是相对于cstrike目录的
需要注意的是一个曲目对应着一个mp3文件
我就说这么多了,自己试试看

----------------------------------
注意mp3的大小最好在200kb以内,太大的话别人可没耐性下完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

嘿,你可没有说,你在加载插件时,有没有看到mp3的列表信息哦,怀疑你的mp3.ini放错地方

nwb13并没有发布for amxx0.2 的版本,mp3.ini放错位置了
最好是修正一下代码

Post by olol
嘿,你可没有说,你在加载插件时,有没有看到mp3的列表信息哦,怀疑你的mp3.ini放错地方

nwb13并没有发布for amxx0.2 的版本,mp3.ini放错位置了
最好是修正一下代码

帮我测试一下上面的那个,我已经修改了路径了

哦 好的 我先试试 呵呵  :)

MP3只能要200K的啊? 但是基本上MP3会达到4-5M啊 我应该去哪里找到那么小的MP3 啊?还是把高的转成低质量的啊?

呵呵。一看就知道可以

游客