搜索

永远的最终幻想

游戏,一个被人说成是第九艺术的东西。对于这一点,我向来是赞同的。因为一个好的游戏剧本不亚于那些有名的著作;一个好的游戏动画不亚于好莱乌的电影大片;一个好的游戏画面不亚于成名画家的大作……可以说游戏是所有艺术的综合体。

一个游戏,只要包括上面其中一项就可以说的上是经典了。然而,当所有这些汇集在一个游戏中的时候,这个游戏还是游戏吗?是的,它已不是游戏。因为它所带给人们的已远远超越其它游戏甚至是其它艺术所带给人们的感受。那这样的游戏是什么?比如《最终幻想》(FINAL FANTASY)。可以这么说,FF系列是一个神话,一个给了无数玩家美好的梦的神话。

我对FF系列真正玩过的也只是FF8而已,后来的全都因买不起PS2而没接触过,但是仍然惊艳于那精彩的CG。即使如此,我仍然认为FF是玩家不可不玩的经典。

在amx98时就看到了FF的PLUGIN,但是却没有时间好好研究,也许是懒吧。当我经历了许多变故之后,我决定认真起来,把以前想做却因为这样那样的原因而没做的事情完成。于是,就有了汉化FFX的动力。为什么首先要汉化它呢,我手头的好插件很多,只因为,最终幻想,这个名字,是如此的意味深长,代表了勇气,执着,爱情,友谊。

请在CS的拼杀中去回味那永远的最终幻想吧。

我只在自己的服务器做过测试,如果出现什么问题请提出来

另外,如果服务器的配置不好就不要用了,会很卡。

不过单机加上一个BOT玩也可以体验一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这真是个可以媲美WAR3 的好插件 支持 提卡维兰

呵呵 我又转帖了
对了 没有源码 能发下吗 个人珍藏

http://ygnb.vicp.net/bbs/list.asp?boardid=29

应该下载那个呢??还是三个都下载的??

3个都下。

目前的还不完善,过后我会放出一个单机版。让大家不用进服务器也能玩!

我先把我的一些截图放上来。

在游戏里请尽量使用控制台查看帮助信息,因为长度的限制有时候屏幕上的显示不全。

另外游戏里属性与升级和技能学习是相互影响的复杂系统,要注意一下,以免级别高却什么也不会或者会也不能用的情况

这个是CS么? :7:

怕怕,会影响真正的CS玩法吗?》?》以后到了纯粹的CS服务器,我怕我都不会玩了,虽然我不得不承认这个插件做的真的很好!

大多数人玩cs不是为了在wcg上拿冠军,只是为了休闲娱乐。他们不会去研究战术,卡点,走位,盲狙,他们所希望的就是能在游戏中投入的放松自己,而不是为被人暴头愤怒。换一种方式玩cs,是对自己的一种调整,毕竟游戏首先是游戏,不是我们的全部生活,我们只要能在游戏中得到快乐不就可以了吗?

这个是1.6里面的吗?1.5可不可以用?
是在amx下用,还是单独用?

毕竟游戏首先是游戏,不是我们的全部生活,我们只要能在游戏中得到快乐不就可以了吗?
                                          -------提卡维兰

游客