搜索

服务器突然需要cdkey认证了,求助哦!

我的服务器是CS1.6(2834)版,今天服务器重启以后,再次登陆游戏时竟然需要cdkey认证了!吐血哦,我什么配置都没有做修改,怎么回事啊!
如果你的服务器不需要在互联网上刷出来
那么只要修改swds.dll 或者直接找修改好的覆盖后在快捷方式加上-console +sv_lan 1 -nomaster 就可以了

如共想internet刷出来
那么需要找一个完全破解的(网上大部分都不行的,我提供这个可以)
http://218.19.80.138/philip/swds.dll
不要加以上几个参数
然后开服务器以后,一定要等到读取了auth和master两个验证服务器IP才可以
记住,2个缺1不可
正常的话,应该会显示
adding auth server : xxx.xxx.xxx.xxx:27040
adding master server : xxx.xxx.xxx.xxx:27010
adding master server : xxx.xxx.xxx.xxx:27010

顺序可以颠倒,但是一定要2种验证服务器都有

我觉得不是swds.dll的问题。是valve发送了新的Master服务器。
也许以后新的swds.dll将会动态收集这些master,而不是固定的几个。 :thefinger

在大家都以为valve放弃master了的情况下,它又回来了。

也许这是一个好的开始。 :43:

不过也将面临新的麻烦。如果服务器可以和CS1.5一样纪录这些cdkey的话。。。。

匿名  发表于 2004-10-23 11:25:53 来自 Invalid
有可以补救地办法吗 我们的服务器也变成这样了
我还是把swds.dll 的Cdkey 破了,然后运行在Lan

Post by SynacitX
如果你的服务器不需要在互联网上刷出来
那么只要修改swds.dll 或者直接找修改好的覆盖后在快捷方式加上-console +sv_lan 1 -nomaster 就可以了

如共想internet刷出来
那么需要找一个完全破解的(网上大部分都不行的,我提供这个可以)
http://218.19.80.138/philip/swds.dll
不要加以上几个参数
然后开服务器以后,一定要等到读取了auth和master两个验证服务器IP才可以
记住,2个缺1不可
正常的话,应该会显示
adding auth server : xxx.xxx.xxx.xxx:27040

顺序可以颠倒,但是一定要2种验证服务器都有

问一下,-console 这个参数也不加吗?
用图形化的服务器界面是不是会耗资源更多一些啊?
现在我用的是-console +sv_lan 1,这样虽然不能在internet上面刷出来,不过可以避免认证!

换回以前2693版免cdkey补丁的swds.dll就没问题了。

楼上的兄弟有马?
可以给我吗?
谢谢了

SynacitX 提供的那个能用,谢谢

SynacitX 提供的那个前两天还可以用今天把服务器重启了一下就不行了把 SynacitX 提供的那个swds.dll在下一遍也不行auth和master两个验证服务器IP服务器只能读取一个怎么试都不行请问斑竹有没有彻底的解决方法了

游客