搜索

导弹速度的修改(求助)

在导弹插件中,可以使用多种类型的导弹。有一种是guncamera,就是视角随导弹前行的那种。我想问的是如何修改插件中的参数,能够使得导弹的速度慢一些便于控制呢?
期待各位的解答,谢谢!
PS:这篇帖子在CS.cZ讨论区发过,后来看到这个板快是研究代码的,就想在这里再问问各位开发的朋友。我想这不算重复发帖吧? :) 希望老大别删我的贴哦 :10: ,感激不尽!
噢,等等吧

匿名  发表于 2004-10-19 23:26:01 来自 Invalid
等?等多久啊?
这是我汉化,修改的插件for amxx0.2
你去测试吧

修改参数为:amx_missile_gunspeed
默认是500,你可以随意设置,不过需要注意的是
参数:amx_missile_fuel是控制该导弹运行时间的,建议设置不要超过15秒,太多了会影像其它导弹的运行

还有什么问题的话,就在这里跟贴吧 :thefinger  :thefinger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

真感动!
原来olol兄在帮忙做插件啊! 我衷心的谢谢你!
我想问问您,1。5可以使用这个插件吗?我的是 amx0.97版的,玩的是CS1.5.
麻烦再问问您,放怪物和小鸡的插件为何使用编号的话只能从#1~#12(这是控制台提示说的),该如何修改呢?我这个问题在处别问了,可没有答案,贵兄能否帮下忙?
再次感谢!

发的这个是for amxx0.2的,肯定不能在0.97下使用,因为是不同的开发团队
另外,你说的那2个单独的插件我没有用过啊,不知道怎么帮你
现在的amxx0.2支持多语言,为什么不弄

那如果要用amxx0.2的话,整个插件都要换掉?

也不全是 :thefinger  :thefinger

你就用datang的吧

“用datang的”?这是什么意思?
olol 兄能否改下0.97的导弹啊? 我也不知道amxx能否用于1.5版CS

amxx好像可以用于cs1.5,但不能够显示英文

游客