搜索

1.6比1.5的延迟高的问题?急!

我的1.5的服务器端设置为sv_maxrate 10000   sv_minrate 1000

1.6的服务器端设置为同样的,但是都是在LAN里,虽然PING都是个位数,1.6的

延迟要比1.5的高很多,切换枪就象1.5里6,70PING的感觉似的,但是PING明明是

个位数,请教大家这个问题该如何解决,万分感激!!!
是客户端的问题吧
客户端的更改以下参数试试
cl_rate
cl_cmdrate
cl_updaterate

应该是电脑的问题。

Post by Mr_0
是客户端的问题吧
客户端的更改以下参数试试
cl_rate
cl_cmdrate
cl_updaterate

同意``首先看下是不是这样的问题
其他的在说你本身的服务器问题`

1.5的config.cfg是下面的
cl_updaterate "20"
cl_cmdrate "30"
rate "9999.000000"

1.6的cstrike_schinese文件夹下是
cl_cmdrate "10"
cl_updaterate "10"
没有rate的参数
1.6的cstrike文件夹下是
cl_cmdrate "80"
cl_updaterate "80"
没有rate的参数

具体进了Cs1.6以后使用的是哪个文件夹下的config.cfg呢?

服务器端设置为sv_maxrate 10000 sv_minrate 1000

应该不是机器的事情,同样的机器1.5没有任何问题1.6就有我说的这个情况。

显卡是Ti-4400

把客户端两个文件夹下的内容改为

rate "20000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"

效果好象好了些,但是还是不如1.5的客户端的
cl_updaterate "20"
cl_cmdrate "30"
rate "9999.000000"

这是怎么回事呢?还是我的设置有问题么?

服务器端是sv_maxrate 10000 sv_minrate 1000

进了Cs1.6以后使用的是cstrike_schinese文件夹下config.cfg[客户端]
还有``1.5的不如1.6的`是因为1.6占用的资源比赛1.5多得多呢

游客