搜索

关于de_aztec这副图的问题

我的服玩别的图都是好好的,就是玩de_aztec时,老是觉得晃,我记得以前到点通找到过关闭de_aztec这个图关闭雨点这些效果的贴,但是现在翻了老半天也没找到,请知道的朋友告诉我,先谢谢了
CSS不再允许关闭天气了,因为天气是会随机变化的

不是css,是cs1.6的服务器,我别的图都不卡,我想关了这些效果看de_aztec还卡不卡,现在32个人玩的图本来就不多,我不想放弃de_aztec

cl_weather "0"
// 关闭天气(de_aztec)

楼上这位朋友说的参数我找不到呀,请问这个参数是op命令吗?要怎么用?

Post by zhangyu69
楼上这位朋友说的参数我找不到呀,请问这个参数是op命令吗?要怎么用?

你找config把~ 这个参数当然不在里面喇~把这个参数放在userconfig.cfg或autoexec.cfg里面就可以了

好的,我试试看,先谢谢了,希望可以解决这幅图卡的问题,
要是你玩cs1.6的话,欢迎你来我的服玩呀
郴州明珠网络会所cs1.6服 IP:61.187.190.26:27016

晕`怎么是你呀 :30:

哎~~
对于反恐服务器,要学的东东还有很多呀

我只在D:\cdCs1.6中文版\valve里面找到了autoexec.cfg,试着改了但是服务器启动的时候没有调用这个。userconfig.cfg这个文件没有,要是自己建一个行不行?
服会自动调用这个文件吗?

valve里面的是没有的~要在cstrike或cstrike_schinese里面的才有用~我想你的服务器是中文把 ~那么就在cstrike_schinese里建立一个userconfig.cfg(其实起什么名字都不重要~),然后打开server.cfg或config.cfg再里面+一句exec userconfig.cfg, 个人建议把这句+在server.cfg里面~

游客