搜索

amxmodx 0.20 检测敌情插件

使用AMX0.98中的插件编译而来

距离敌人30米 白色显示 敌情检测 *
距离敌人20米 黄色显示 敌情检测 * *
距离敌人10米 红色显示 敌情检测 * * *

介于10-20或20-30 米的时候 2种颜色不停闪烁

amx_enemy_detecter.amxx放入addons\amxmodx\plugins
在addons\amxmodx\configs  plugins.ini写入 amx_enemy_detecter.amxx      

amxx.cfg 写入 amx_enemy_detector 1

下面是游戏抓图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主,求你放上图右上角显示时间的插件上来,谢谢你了。

Post by lyx4587
楼主,求你放上图右上角显示时间的插件上来,谢谢你了。

哦 好 楼下就有

本帖子中包含更多资源

楼主`
如果不在 amxx.cfg 写入 amx_enemy_detector 1
那你说插件还能运行吗? :25:

楼主,能把TimeProjector.AMXX插件显示的年月日数字均用阿拉伯数字吗?另外,再把奔驰时间改成北京时间,行吗?等你回复,谢谢你了

侵~~~能把检测敌情的字改成英文幔
不然我o法@示

楼主,能把TimeProjector.AMXX插件显示的年月日数字均用阿拉伯数字吗?另外,再把奔驰时间改成北京时间,行吗?等你回复,谢谢你了
:10:

右上角显示时间的插件
改成了北京时间

本帖子中包含更多资源

没源码??

游客