搜索

CS:S服务器 -_-! 我要加内存 !!!!!!

22人用了三百多mb 我的512不行了
因为现在没有插件, cpu占用不是很高,我xp2700+ 512ddr 22人满的时候cpu占用在20-30%左右,就是内存占用太高了,提醒一下准备架CS:S服务器的op
PS:使用utf-8格式server.cfg的请注意 第一排参数请使用无用的参数,否则出错
比如第1排参数是hostname XXX服务器
就会出现下图错误

THX XP2004
Update Computer for Playing better

楼主你的启动参数那有没有加  -nomaster ??? :10:

Post by 解脱
楼主你的启动参数那有没有加  -nomaster ??? :10:

没有加 直接可以刷出来

能不能把SERVER.CFG贴出来给个方案!我建立起来感觉没加上SERVER.CFG

应该放在哪里啊?

Post by XP2400
没有加 直接可以刷出来

那说下你的服务器版本``我的这是 1.0.0.0 的```是以前老大提供下载的那个! :24:

我的CONFG配置:

空行
sv_password ""
rcon_password "XXXX"
hostname "百色铁通CS:Source服务器"
mp_autocrosshair 0
mp_autoteambalance 1
mp_buytime 0.25
mp_c4timer 35
mp_fadetoblack 0
mp_flashlight 1
mp_footsteps 1
mp_freezetime 0
mp_friendlyfire 0
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 10
mp_logecho 1
mp_logfile 1
mp_maxrounds 0
mp_playerid 1
mp_roundtime 3
mp_timelimit 45
mp_tkpunish 0
sv_airaccelerate 10
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 0
sv_alltalk 0
sv_cheats 0
sv_contact yanghm@txzd.net
sv_friction 4
sv_gravity 800
sv_maxrate 20000
sv_maxspeed 320
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 20
sv_minrate 0
sv_stepsize 18
sv_stopspeed 75
sv_unlag 1
sv_voiceenable 1
decalfrequency 60
host_framerate 0
sv_region 4
//log on
//exec listip.cfg
//exec banned.cfg

参考服务器地址:61.235.179.59:27018

用UFT-8格式保存在 cstrike/cfg 目录下

看来要用双志强1G ECC。 :43:

Post by 解脱
那说下你的服务器版本``我的这是 1.0.0.0 的```是以前老大提供下载的那个! :24:

Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO

游客