搜索

求助!!!high ping kicker AMX插件问题附该插件

我装了HIGH PING KICKER.但是默认是250PING 才踢,我想改成100,怎么改?命令是什么?是在AMX.CFG里改吗?
不知你装的什么版本,如果是我发布的版本,就在amxx.cfg里面改
amx_hpk_ping 参数的值。

使用方法大部分在源文件的顶端有所提示的,你看看源文件!

我用的是AMX    顺便上传我用的的插件.我是直接在官方论坛里一堆.....英文里发现了这几个字,就直接加在了AMX.CFG里面.但是好象没有效果.....我现在用的是AMX0.95
不知道怎么样安全升级到0.99,但是那些插件又不用重新加进去......因为我下的是0.95的集成包...............觉得那些插件都很好用,又没有那么多时间去一个一个找......
我加的参数是
//high ping kicker
amx_HIGHPING_MAX = 80 // set maximal acceptable ping
amx_HIGHPING_TIME = 8 // set in seconds frequency of ping checking
amx_HIGHPING_TESTS = 4 // minimal number of checks before doing anything

但是没效果....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把hpk.sma 中的HIGHPING_MAX 这个后面的数字改成你要的最高PING值,保存
编译hpk.sma 成hpk. amx
覆盖原来的插件就可以了

麻烦给个编译器下载地址.......... :16:  :16:

编译器已经找到......原来在置顶帖..........已经编译好.....就看效果了
谢谢...........哈哈哈 :5:  :5:  :5:

顶 :43:

游客