搜索

AMX MOD X 0.20 中英文版(10月05日更新)

受点通论坛 nwb13、金闪闪、向导、路人甲、olol等大侠们的启发,本人制作了 AMX MOD X 0.20 中英文版(开放源代码),望各位大侠们多提宝贵意见。

10月05日更新

增加部分插件,修正部分错误,支持多语言,默认使用中文系统。

saymenu.amxx         ; 用"say:menu"打开玩家菜单
bullet_damage.amxx           ; 显示每一枪打的HP
Enter_leave.amxx           ; 进出服务器信息
high_ping_kicker.amxx           ; 踢高ping的玩家
server_chime_plugin.amxx          ; 服务器报时插件
Gore_Plugin.amxx           ; 血腥插件
anticamping.amxx           ; 露营监视
grentrail.amxx            ; 手雷拖尾
我还以为AMXX出了支持Half-Life 2的东西呢。 :thefinger

不错,顶一下。

在AMXX官方主页看到,AMX以及AdminMOD和AMXX都不支持HL2。

要等HL2正式发布后,才有HL2SDK,那时。我想HL2引擎下的中文化更精彩。 :76:

grentrail.amxx   不能用,赶快解决呀

一时疏忽,没有修改modules.ini文件,以致手雷拖尾插件工作不正常,应把engine_amxx.dll前面的";"去掉。抱歉!!

官方这几天更新太快了,嗬嗬!

匿名  发表于 2004-10-6 05:13:28 来自 Invalid
装了,可是建立主机的时候,为什么只有一个地图可以选?????其他地图跑哪去了???
辛苦楼主!
我想问一个,menu菜单如何修改。
我想把不必要的项目去掉,添加其他的项目。
谢谢 !

等HL2和CS:S的正式发布。 :43:

可以投票换图了吗?

怎么玩家菜单中的踢人,惩罚。以及下面的那几个都不能用……,只能选0返回?

游客