搜索

求助!!!蹲坑插件好象不起做用???怎么改变设置?

下了个蹲坑插件,但是当倒记到100%的时候,只有不断的心跳,对CAMPER没有其他任何惩罚.........在哪里可以改这些惩罚,顺便传上我用的插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

amx.cfg里有如下设置:

//蹲坑
anticamping 0  //0=禁止, 1=扇耳光, 2=减血, 3=发出心跳声
anticamping_camptime 20  蹲坑时间
anticamping_healthpunish 10 //每次减血数值
anticamping_meter 1  //显示蹲坑指数 ,0=不显示, 1=显示
anticamping_sign 2  //蹲坑视觉提示
0=关闭视觉提示, 1=举牌加亮人  2=只有举牌 3= 只有亮人
anticamping_camperkicktime 120   //累计蹲坑时间上限 缺省是: 120

你看看是哪里的问题啦。。。

谢谢,彩色手雷的AMX你有吗?给个我,我乱找了个,但是不起作用
还是也要在AMX.CFG里添加命令才有效?如果是这样,麻烦把命令也一起给我
谢谢了

匿名  发表于 2004-12-4 13:32:06 来自 Invalid
我的设置是这样的,但是我的没有亮牌,请问是什么原因?有心跳和掉血的惩罚拉。。。
   谢谢!
缺少SPR文件……

匿名  发表于 2004-12-5 09:59:55 来自 Invalid
能给我一个SPR文件吗?谢谢
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16260

15楼,看是不是你要的……

我的情况和1楼是一样的。服务器上已经有SPR文件。目录是cstrike/sprites下。amx.cfg设置也是对的。郁闷啊。

游客