搜索

到底哪一版本的AMXX稳定?

试了很多种版本,没有一个理想的。个别插件问题还可以接受,可是那么多版本每一个可以稳定运行,经常服务器死掉。哎,,,快要对amxx没信心了。
Post by cityhonghu
试了很多种版本,没有一个理想的。个别插件问题还可以接受,可是那么多版本每一个可以稳定运行,经常服务器死掉。哎,,,快要对amxx没信心了。

AMXX0.16

0.16版和2.0版的插件可以公用吗?这两个版本差别很大吗?

0.20是RCx版本,当然多了。
用0.16吧。 :thefinger

0.20版大概什么时候出正式版?遥遥无期?
比较中意0。20版的adminvote.amxx(可以以steamID方式进行votekick/ban)和statsx(以steamID方式进行统计,防止乱用他人用户名)。
是否0.20版的adminvote和statsx用于0.16版 ?
谢谢 !

偶正在用,AMX2.0

我感觉0.16是最稳定的,后来的版本动不动服务器就挂了!

好象真的没有关于AMXX系列的问题讨论。
就我个人所用而言,感觉0.16和1.0都还可以。
先说说0.16,比较稳定,但内存会随着时间慢慢长大,最终使服务器罢工,大概在10天左右吧。刚开始时内存占用30K左右,最后会变十倍。

再说说1.0,感觉比0.16占用内存少多了,而且非常稳定,目前继续测试中。

以上均在两台服务器里同时使用,一个是SH服务器,一个是Public服务器。

补充:用0.20容易死机,大约运行一天后会出现什么“块之类尺寸之类的不可读”,所以刚开始我就抛弃了0.20。

你指的是物理内存还是虚拟内存?
我的情况是虚拟内存升得很快。大概3天左右从300M长到1G(amx0.20)

1.0与0.20版的插件是否可以共用?

当然是虚似内存

1.0和0.20的插件有的可以通用,有的不行,甚至0.16的也可以到1.0下正常运行,不过最好还是编译成1.0的

游客