搜索

Esai(2834)CS1.6怎么屏蔽VAC反作蔽

Esai(2834)CS1.6服务器端设置成需C-D模式时客户端一进入服务器到装载反作蔽MOD时就死机。好像是CD和VAC冲实了。请问Esai(2834)CS1.6服务器端怎么屏蔽VAC反作蔽,我不想用VAC,我想用C-D。
难道没人知道,还是没人愿意告诉我啊

打开cstrike\liblist.gam,修改secure "0"

没用的东西/防君子不防小人/传说中的反作弊系统/傻子才相信能够维持公平/只BAN正版鼓励盗版的VAC就不会加载了.

[QUOTE]打开cstrike\liblist.gam,修改secure "0"
没用的东西/防君子不防小人/传说中的反作弊系统/傻子才相信能够维持公平/只BAN正版鼓励盗版的VAC就不会加载了.[QUOTE]

问题解决,哈哈,谢谢了。不过我的C-D一开,我的服务器就没人了,哈哈哈哈哈,看来还是小人多,君子少啊,哈哈俣。

匿名  发表于 2004-9-26 19:02:38 来自 Invalid
是不是你的服务器不能在互联网上刷出?所以人才少?
Post by dcoo
是不是你的服务器不能在互联网上刷出?所以人才少?

不是没人进,而是在没开C-D的时候,服务器开不到人就满了,现在C-D一开,进的人是
不少,很多很多,但全都没开C-D,所以全部被自动kick了。哈哈。我在里面等了半小时
只有两个人是开着C-D进来的哈哈。
要不信你就刷一下试试看,网速最快的那个群英网络就是偶的服,偶的服速度一般在5-15之间,很少超过15的

最好在服务器的名称中加入需要CD的标示。

偶不但加了需C-D的标志,而且连需要C-D的版本都加上去。哈哈,但那些人就是不开C-D,那些人要不是菜鸟的话那就是3楼那位兄弟所说的小人了。

这个问题普遍存在!
在网上直接刷出来的CS 1.6 Server,
如果是VAC,可能3分钟之内满员;
如果是C-D,24小时内可能都没有超过20 Players同时在线.

现在的CS混战,玩家如果离开作弊器,估计就象鱼儿离开了水……没的活了!

所以,VAC从不屏蔽至少最新3个月内出现的作弊器,(千真万确,如果使用Slay0r 3.x系列的作弊器,VAC可以侦测到,但VAC绝对不会将你立即从游戏中Kick;若你是正版Steam用户,当你此次退出Steam后VAC会BAN你的帐号360天,逼迫你重新购买;若使用NoSteam的用户,VAC就象什么都没发现一样)。

:5: 无奈,只有弃明投暗,放着38大毛买来的CS积尘;装着NoSteam的CS忍受着CLASS C的错误……

游客