搜索

求助...有效防止OP被偷的方法!高手请进

我的服务器已经把server.cfg重新改名,在快捷方式里指定了,但是还是被偷密码
sv_allowdownload 0
sv_allowupload 0 把他们都关了,也是没有用,以前我做过一个MP3插件的,所以把web server也开了起来,是不是有人入侵了电脑呢?
求助...
是CS1.5吧!
夏在4.1.1e版本。

是CS服务器的密码还是OP的密码?

Post by undoer
是CS服务器的密码还是OP的密码?

是服务器的OP密码。。。
该怎么解决呢?
1。6版的

1.6应该不会下载到server.cfg文件。

如果把“重命名的server.cfg”的关于服务器密码内容被修改了,那就是被黑了。
如果没有改动过(服务器重启后,又恢复了原来的密码),证明你的服务器不一定被黑。

至于你的服务器密码经常被改,可能是这样的原因:
1、OP帐户及密码泄漏;
2、有OP权限的人修改所致。
只要在客户端的控制台输入:amx_rcon rcon_password "abc123" 命令,就会把服务器密码改掉(前提是有这个权限)。
强烈建议你把amx.cfg和users.ini中有关密码设置行的默认值改掉。

如果是OP的问题,可以修改users.ini文件中关于设置OP权限的参数,把“l”这个参数去掉看能否解决。

如果是1.6的话,就看这里:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=11156

游客