搜索

op设置高手请进来

请问高手你们能不能做个OP设置教程和OP使用教程还有OP管理教程的实例啊
CS1`5与CS1`6两个版本的谢谢你们为CS做贡献
支持楼主的建议!!!!

Post by denfajun
请问高手你们能不能做个OP设置教程和OP使用教程还有OP管理教程的实例啊
CS1`5与CS1`6两个版本的谢谢你们为CS做贡献

摘自论坛内网友帖子内容

修改客户端cstrike-schinese目录下的config.cfg文件,
在里面增加一行:setinfo "AMX总密码" "OP密码"

amx.cfg文件里的amx_password_field "AAA" 设总密码,AAA就是总密码;
users.ini文件里中的"OP ID" "BBB" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" 设OP密码,BBB就是OP密码。
即:
seginfo "AAA" "BBB"
设置完成后,用OP ID进入游戏就是OP啦。。。。

如过你游戏的语言是中文的,才在cstrike_schinese里的config.cfg里修改
如果是用英文的则在cstrike里的config.cfg里修改

在论坛内多多看看就什么都会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢!哈哈哈哈

请人用成功了吗?

请人用成功了吗?

请用成功的高人指点一下!!!!

谢谢  楼上  正准备发帖问呢  呵呵

谢谢你们,我正缺这个。

其实呢 .. 我给任何想在这里提问的人,一个最好的方法,请看下边网址
http://forum.dt-club.net/search.php?
如果这个网址还不能解决你的问题,那请您发帖询问,谢谢 点通 的工作人员和CHM的辛勤工作
他们真的很不错,我喜欢.

游客