搜索

集中讨论在服务器列表里刷出自己服务器的办法

swds.dll有新的破解文件了,可我们的服务器还是不能在刷出来~~~

我还买了个正版CS1.6,ClientRegistry.blob等文件都是用的自己的,就是弄死刷不出来

sv_lan 0  

开服务器也要显示
add master 207.173.177.12:27010
add master 207.173.177.11:27010

sv_region 4

就是刷不出来,论坛里这么多人,就没人能总结一下原因

希望有高手能找出关键原因以给大家解决此麻烦的问题,大家期待ing!!!
这个我也很想知道 告诉我怎么做啊

启动参数你是不是也^^^^^ :20:

-game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

Post by picc
启动参数你是不是也^^^^^ :20:

-game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console

和这个参数没有关系吧 我的启动参数就是这样的 完全可以刷出来
使用官方1120安装并且升级到2834版本 再用那个免KEY补丁 没有
任何问题的

说得不清楚!
你的系统配置,网络配置,服务器启动的服务,快捷方式等!

正版的steam用户用steam里面dexxxserxxx建立的服务器100%可以上internet的。

前提是不能用LAN。 :thefinger

正版的steam用户用steam里面dexxxserxxx建立的服务器100%可以上internet的。

前提是不能用LAN。 ???
?

Post by wzf828
和这个参数没有关系吧 我的启动参数就是这样的 完全可以刷出来
使用官方1120安装并且升级到2834版本 再用那个免KEY补丁 没有
任何问题的

恩`我的也是这样~没问题~ESAI的也没问题! :43:

免KEY补丁在那里下载啊

你的启动信息里有没IPX?

游客