搜索

AMX016中的报时倒数以及埋雷倒数语音无法实现

我的1.6F使用了AMXX_CN_0603中文版,感觉其他功能还不错,就是缺少了语音倒数功能,我也尝试用AMX0.97的插件ultimate_sounds.amx声音插件,还是无法实现,不知道哪位老兄解决了这个问题~
Post by 碧水晴天
我的1.6F使用了AMXX_CN_0603中文版,感觉其他功能还不错,就是缺少了语音倒数功能,我也尝试用AMX0.97的插件ultimate_sounds.amx声音插件,还是无法实现,不知道哪位老兄解决了这个问题~

本版找 UTFirstBlood.amx       UTSoundsX.amx         
效果不错还有各种文字信息显示 或者安装uber_stat.amx   
炸弹放好之后屏幕出现倒计时读秒

这是CS1.5的抓图 在1.6中同样可以使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你缺少音频文件,具体的说
就是vox目录(男声),fvox目录(女声)
其它的还有些,不过不太重要,呵呵
去弄吧
如果你用cs1.5的话,它就在valve的目录里面

olol wzf828 ,万分感谢你们~~~~~

我缺少的就是 倒数语音 和报时语音,但是我在1.5文件目录搜了,怎么也没有找到你说的语音文件。

那可能你的版本没有,cs1.5推荐用cscn的经典版本,那里面包含了这个语音文件

明白了,我去找找,谢谢 olol ,谢谢指点迷津~~

有的 请传个上来行吗

找你楼上要,我已经传给他了

给一个啊 碧水

那位大侠把这几个声音文件传上来吧,急需啊!

游客