搜索

又以个进出服务器信息显示插件,看看能不能解决服务器变卡的问题

又以个进出服务器信息显示插件,看看能不能解决服务器变卡的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by olol

[AMX] %s (%s) trying to connect"

[AMX] %s (%s) 正在连接服务器"

[AMX] %s (%s) leave the server."

[AMX] %s (%s) 离开服务器."

没有汉化~

先用用看看结果怎么样

用老的显IP的也可以的,改扩展名就行了!没有卡的问题
AMXX.cfg中加入这个就可以是中文了
// 显示进、出服务器信息
amx_enter_message "%name% 登陆了服务器!\n(他的排名是 %rankpos%,IP:%IP%)"
amx_leave_message "%name% 离开了服务器!"

本帖子中包含更多资源

请问如何修改显示时间?

Post by huize
用老的显IP的也可以的,改扩展名就行了!没有卡的问题
AMXX.cfg中加入这个就可以是中文了
// 显示进、出服务器信息
amx_enter_message "%name% 登陆了服务器!\n(他的排名是 %rankpos%,IP:%IP%)"
amx_leave_message "%name% 离开了服务器!"

显示IP的我觉得更有趣

本帖子中包含更多资源

发现这个插件,只要有人点击服务器就显示进入。可是在设置有管理员通道的情况下,就显得有点不合理。人还没进就显示进入(无进管理员通道权限的用户)。
楼主,能不能改为在完全进入的情况下显示信息呢?

知道了,呵呵,我试试看

老的显IP插件是否可以用AMX0.97在CS1.5中使用?以前我加入AMXX的显IP插件,进玩家就卡,多了就死机。

哎,我用了 HUIZE 提供的显IP插件,情况并没有改变,仍然卡的厉害。

游客