搜索

求AMXX的管理员权限,请教各位大虾!

俺下载的是AMXX0.16英文版的插件,AMXX.CFG里面改好了自己的密码.users文件也改好了名字和密码.再到config文件里面改好了:setinfo "密码" "密码".但是在游戏中还是打不开权限.请问是怎么回事? :5:
应该在cstrike_schinese目录下的config.cfg文件中添加。

我这里也改好了还是没有

求AMXX管理教程,那位高人写一份吧

在userconfig.cfg加就一定得

此问题我以前问过,进来看看高手们的解答吧!俺也温习一遍^_^:

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=14738

很详细的

Post by BoeZombie
此问题我以前问过,进来看看高手们的解答吧!俺也温习一遍^_^:

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=14738

很详细的

呵呵`好久的帖子了.我都不怎么记得了.
刚才看了下`没想到我还有点行 :thefinger

还有注意了虽然你在 amx.cfg或是 amxx.cfg 和 user.ini 都设置好了OP通道。
但是你得注意 cstrike\addons\amxx 下的 plugins.ini 文件里的
或是 cstrike\addons\amx\configs 下的 plugins.ini 文件里的
必要打开

admincmd.amx                ; AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amx                ; 帮助命令和管理员控制命令
adminslots.amx                ; OP通道控制
menufront.amx                ; OP菜单

要不然你有了OP通道进去那没有功能有什么用,所以工作是必须要做的.
还有看下 usermenu.ini 这文件里的

"管理菜单" "amxmodmenu" "b" "c"

不要关闭啊,要不上面的工作都正常了.但是你在控制台上打上 amxmodmenu 没有反映的啊 :thefinger

哈哈

体贴的解脱!!

Post by BoeZombie
哈哈

体贴的解脱!!

呵呵`你回帖真快呀.我这网速慢`` :15:

hahahahaha

游客