搜索

如何设置网吧的路由器!?

我现在在网吧作好了两个1.5 1.6的服.除了反作弊其它都能用!可是不知道端口映射怎么弄,也不敢随便弄!下面是在ESAI下看到的!我的路由是天达的TENDA!
<<五:端口映射相关及图解
1.关于内网机器(如网吧局域网的机器)建立公网cs服务器之端口问题,前提是内网主机或本机有公网ip
对于此类局域网机子建立的cs服务器,局域网的玩家由“局域网游戏”进,外部网的玩家由“网上对战”进!开启的cs服务器启动参数:
-game cstrike -port 27016 +maxplayers 22 -nomaster -noipx -insecure +map de_dust2 +sv_lan 1
下载【Ⅰ】【Ⅱ】端口映射图解说明
http://bbs.esai.cn/index.php?act ... post&id=1480253
【Ⅰ】双网卡internet连接共享主机设置
要安装PortTunnel_CHS软件,(其他的我没用过,呵呵)在主机(比如网吧主机)
安装SP1以上补丁,简单的就安装ie6;接着安装Microsoft.NET Framework;
最后安装PortTunnel软件。
【Ⅱ】单网卡路由器主机设置>>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

按照你的说法,上面看到的资料都于事无补,
只有在路由器上配置端口映射.(UDP 27015...端口)
:thefinger
不同的路由器,它的配置方法有所区别,建议您咨询天达技术人员.

现在一般的路由器里面都有 虚拟服务器这个选项设置了呀,用它就可以呀。

楼上老兄,我设置那个"虚拟服务器",如图3\4里的......可是还是不好用呀.
我感觉可能是协议不一样或者,或者高级设置跟DECP里的原因.
如果再没人告诉我.我只能找TENDA的经销商了,说明书一直没找到...

游客