搜索

关于CS1.6中文化的问题.

:5: 偶混迹各论坛许久。昨日,偶效力的网吧老板命令把原来的CS1.5关闭,换成CS1.6的(Internet Public)。
偶下载了HLDS_V1120安装,正常。然后用HldsUpdateTool.exe进行了creat和update,正常。
选择的地区为亚洲,显示的是简体中文。
为了测试,尚未安装metamod和AXM plugin等等。
可是,偶更改cstrike\server.cfg中的hostname "CS1.6 Server",启动HLDS.exe后,只要是E文,就可以显示,一旦换成中文,就无法显示或自动替换成"Half-Life"。无论我把server.cfg存为ANSI还是UTF-8格式,都不行。望您指教。
匿名  发表于 2004-9-4 21:50:20 来自 Invalid
我也有这个问题,后来改用参数DOS启动解决
匿名  发表于 2004-9-5 00:43:36 来自 Invalid
我也是这样的问题,请会的给说说,不甚感激
Post by badangelcn
我也有这个问题,后来改用参数DOS启动解决

:11: 偶的DOS下运行也不行,还是E文...

从你发的贴了来看,应该是直接运行hlds.exe来建服务器的。

若是,请把服务器的配置文件(如:server.cfg、motd.txt、mapcycle.txt等)复制到cstrike_schinese目录下即可显示中文。

如果是用hlds.exe -console XXXXXX 的快捷方式建的服务器,console窗口中显示的中文乱码是正常的。而在客户端的console窗口就可以显示中文。

楼上说的没错

Post by undoer
从你发的贴了来看,应该是直接运行hlds.exe来建服务器的。

若是,请把服务器的配置文件(如:server.cfg、motd.txt、mapcycle.txt等)复制到cstrike_schinese目录下即可显示中文。

如果是用hlds.exe -console XXXXXX 的快捷方式建的服务器,console窗口中显示的中文乱码是正常的。而在客户端的console窗口就可以显示中文。

:7: 若是直接运行HLDS.exe,出现图形窗口,cstrike_schinese\server.cfg确实有作用,但还是英文服务器名称(图形窗口内的服务器名称不能直接输入中文,只接受E文字母,例如我就随便输了AAA;在server.cfg中的hostname "<测试HuTe NetBar CS服务器>"),可是最后显示的就是AAA,客户端连接后显示的也是AAA.

若是通过hlds.exe -console...运行,出现DOS窗口,对上面的文字无更改,可是最后把hostname的值中的中文全部删除,例如上面是"<测试HuTe NetBar CS服务器>",最后客户端显示的就是"HuTe NetBar CS".

我都要疯了,怎么办啊???

Post by maomaoch
:7: 若是直接运行HLDS.exe,出现图形窗口,cstrike_schinese\server.cfg确实有作用,但还是英文服务器名称(图形窗口内的服务器名称不能直接输入中文,只接受E文字母,例如我就随便输了AAA;在server.cfg中的hostname "<测试HuTe NetBar CS服务器>"),可是最后显示的就是AAA,客户端连接后显示的也是AAA.   

“图形窗口内的服务器名称不能直接输入中文,只接受E文字母,例如我就随便输了AAA”

正确!!!!

在服务器端执行换地图就OK了。

Post by undoer
在服务器端执行换地图就OK了。

不行啊!??
我在服务器端无论用图形界面还是DOS控制台界面,
启动后等待大约3分钟,然后在客户端还是E文;
按您的指示:我在服务端窗口输入:changelevel de_aztec
可是地图是换完了,游戏正常进行,但服务器名称依旧是E文。

:19: 斑竹 大法官 Master你们都在干嘛?!!
快来帮帮我啊?......

游客