搜索

[下载]AMXX的友军火控插件

重新汉化制作的,功能已测试过,可以使用
其中的变小鸡功能需要小鸡插件支持
要使用英文的请在代码中
修改#define LANGUAGE 2为#define LANGUAGE 0
对于amx_atac_cfg这个配置菜单,我没有做汉化,因为在atac.cfg里都可以设置

没什么好说的了
有问题回帖
----------------------------------
包里漏了个文件,重新上传,谢musicman提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by nwb13
重新汉化制作的,功能已测试过,可以使用
其中的变小鸡功能需要小鸡插件支持
要使用英文的请在代码中
修改#define LANGUAGE 2为#define LANGUAGE 0
说明文件里写错了点,不是amx_atac.amx,应该是amx_atac_c.amx,请大家务必注意,呵呵
没什么好说的了
有问题回帖

太强了 希望汉化  谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持,^_^

Post by wzf828
太强了 希望汉化  谢谢~

抱歉,我差点给忘了,呵呵,晚上去做

抱歉,我差点给忘了,呵呵,晚上去做

这个ATCT我已经安装了 汉化的很NB 非常感谢提供了源码
我把在服务器里面显示 [ATAC]××××× 修改为[自己服务器名字]××××
我只是自己使用没有修改里面版权信息 希望不要介意

服务器 220.194.210.68:27015 [CD]缃BenZ濞变″

请问解压缩后里面就一个amx_atac_c.amx的执行文件,其它都是说明文件吗?没安装说明里提到的amx_atac_cfg.amx这个文件?

:thefinger 仔细看说明文件

请问这个和以前的版本有什么不同,我一直用的就是中文版

:thefinger 仔细看说明文件

还是不明白,压缩包里是没有amx_atac_cfg.amx这个汉化插件啊,我可以用上一个版本的这个文件吗?

Post by musicman
还是不明白,压缩包里是没有amx_atac_cfg.amx这个汉化插件啊,我可以用上一个版本的这个文件吗?

抱歉,漏了那个文件,我重新上传了

游客