搜索

AMXX中如何关闭地图投票选项?

总有人捣乱投票换地图,如何把投票换图功能禁止了?
关掉相应的插件不就可以了嘛

mapchooser.amx                ; allows to vote for next ma

Post by nwb13
关掉相应的插件不就可以了嘛

mapchooser.amx                ; allows to vote for next ma

MAPCHOOSER.AMX 的功能是在地图结束的时候自动弹出,然玩家投票选择下一张地图。

我要关闭的就是常规的地图投票选项,总有人发这样的投票。还有投票K人,投票BAN人,他们好像都是一个插件。

那你就不要给一般玩家vote权限

amx_default_access ""

楼主的问题 我也遇见过 别说 关AMXX的选项了 就是把AMXX里面的这两个插件拴掉  也没有用呀
不过 undoer  说的这个命令 还没有 用过  希望有用
请问 能不能 具体点啊     undoer  
是在  服务器 运行的时候 在 DOS 窗口里输入吗?
每次都要 输入么?  谢谢

这些捣乱的 太麻烦了 死了 无聊就投票换地图
都换混了 所有的人都被  我的 投票比例已经设置到 95% 了
关键是 我的是网吧里的 内网服务器  这些无聊的人  做的无聊的事情 很影响我的生意  谢谢 朋友们

amxx.cfg里设置

请问  
amx_default_access  
找到了  也看了看 usermenu.ini
但 amx_default_access  后面设置什么?
  可以从 usermenu.ini   里拴除 不要的选项么?    :76:   谢谢朋友

cstrike\addons\amxx\configs
下的 usermenu 这文件打开它

"投票换图" "amx_votemapmenu" "b" "j"

在这一行前面加上 ; 就可以了!那样代表关闭他的意思`

Post by KEIGOKEN
请问  
amx_default_access  
找到了  也看了看 usermenu.ini
但 amx_default_access  后面设置什么?
  可以从 usermenu.ini   里拴除 不要的选项么?    :76:   谢谢朋友

不给玩家权限就这样
amx_default_access ""

游客