搜索

安装ucstats排名系统的时候编译ucstats_live.sma失败

提示:
ucstats_live.sma<21> : fatal error 100: cannot read from file:"udp"
compilation aborted.
1 Error.

这里是什么意思啊?我已经把ucstats_live.sma这个文件Copy到sc.exe同一目录下了,提示不能读取的那个"udp"是什么意思...

谁可以传一个编译好的ucstats_live.sma上来呢,谢谢
需要udp模块

谢谢~~~
请问udp模块是 hl_server_status_query.amx 这个插件吗?

:1:
不是插件,使文件,看见的应该是udp.dll
www.amxmod.net的论坛里找找吧

对了...我是刚找到了你的贴子,然后想回来改贴的...谁知道你已经回了,呵呵,谢谢哈,我再去试一下,不行再上来请教. :21:

另外看到一点,AMX0.99的csstats.dll和funs.dll文件,必须由metamod的
plugins.ini来管理,那么udp.dll也是由metamod来管理吗?

是的
而且在modules.ini也要添加

找找我的写的教程,很详细的。!

谢谢nwb13目前正在寻找udp.dll下载中....

Post by 恍若如梦
找找我的写的教程,很详细的。!

找不到啊~~~我用高级搜索,只用你的名字找贴子的话...N页...名字+ucstats找贴子的话只有两贴,也没找到有详细教程,我是按那个中文安装说明档装的,你不是指那个吧?

在官网找到了UDP了,继续烟酒ing...

Warning : some modules have to be defined both in AMX's modules.ini and MetaMod's plugins.ini !

这里我留意到了,大概没问题.

游客