搜索

VALVE个贱人,居然不支持动态gif ! 怒了

看图片有gif的,自己作了个log,晕了,只有静态的 -_-!   

呵呵,steam的皮肤好酷,我也想要,xp2400可否赏个脸啊?

想请教下各位,进度条下面那个图片是在哪里修改的,谢谢!

在registry中找LastContentProviderURL。 :4:

Post by 金闪闪
在registry中找LastContentProviderURL。 :4:

说明白点路径 :thefinger

Post by 解脱
说明白点路径 :thefinger

去搜,简单

谢谢闪闪!

正版放在 X:/steam/skins下 直接选择皮肤dtskin
nosteam版 放在X:\CS1.6\platform\skins 下,修改注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam
"Skin"="DTskin"
并替换其他文件夹的相同文件名图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

XP2400你服务器的WWCL v3.0.0在哪里下载的。

Post by XP2400
正版放在 X:/steam/skins下 直接选择皮肤dtskin
nosteam版 放在X:\CS1.6\platform\skins 下,修改注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam
"Skin"="DTskin"
并替换其他文件夹的相同文件名图标

谢谢了 :76:

游客