搜索
楼主: 无情之风

为何我的esai(2834)服务器总是自动踢人

看来和我有同样问题的人还真不少,可能真的是Esai2834有问题,难不成还用换回纯净版没有中文服务器的那种才可靠么,我晕了 :15:

甭考虑别的原因,你只要关了代理就一切正常了,还是从这方面下手吧!

纯净版也一样的,我试过了,相信不是版本的问题了.............

本论坛刚发的一个帖子,我觉得能解决问题:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=15074

我今天回来和大家说道歉了!服务器掉线我找到原因了 :21:  不好意思问了大家这样一个愚蠢的问题。原因出在我自己身上。是我的网线接触不好。我把服务器换我双智强的服务器上是了一半个月没出问题。之后我我又综合了一下,我的外网连接总是闪断的现象,差了一下网线的“水晶头”结果找到原因了当时我铅线时候的懒惰疏忽早成。对起哦,为了和大家道歉我又把自己架设Psychostats2.2.b的全过程做了一个录象奉贤给大家。Sorry希望为我自己挽回点小面子。嘻嘻!录象明天提供下载。

Post by 无情之风
我今天回来和大家说道歉了!服务器掉线我找到原因了 :21:  不好意思问了大家这样一个愚蠢的问题。原因出在我自己身上。是我的网线接触不好。我把服务器换我双智强的服务器上是了一半个月没出问题。之后我我又综合了一下,我的外网连接总是闪断的现象,差了一下网线的“水晶头”结果找到原因了当时我铅线时候的懒惰疏忽早成。对起哦,为了和大家道歉我又把自己架设Psychostats2.2.b的全过程做了一个录象奉贤给大家。Sorry希望为我自己挽回点小面子。嘻嘻!录象明天提供下载。

期待你的录像哦!我想请教无情你的互联网的接入方法是什么?是不是光纤+固定IP?
我这也有一台服务器,但只是单网卡,外网用的是光纤+固定IP接入,用的是宽带路由器共享上网,我在路由器上做的CS,WEB以用FTP的路由,路由全指向这台服务器,现在网内老是出现上互联网掉线,网速巨慢的情况,但只有把路由关掉就没事了,已经换了路由器以及交换机等所有网络设备还是不能解决,已经排除了病毒的原因,但也不排除有外网有人攻击的原因。现在我想就是这台服务器惹的祸害,我想在这台服务器上再加块网卡,这块网卡直接接入光纤路由器(另用一IP),然后再把另外一块网卡接入到局域网内,你现在的方式是不是这样呢?如果是,设置上该注意些什么呢?直接接入光纤在防范攻击上该做些什么呢?希望你能指点一下,谢谢了!

您好这位朋友,我的网络介入方式你和差不多,我现在也是用的双网卡。但是没任何共享。一快是内网一快是外网。但是我没用陆由器我的是交换机光纤住光缆直接,连接到交换机上,我用从交换机上分别分连8个固定的公网IP。需要注意的是就安全防范这个一下说不那全面。你说你的可能是有人攻击,我想你是是把没有必要的端口关闭,NT系统自带这个功能。把你上面说的CS Web FTP 这3个(27015 80 21 )端口开放,注意这只是使用你个人电脑使用的,你要是网吧的主机可别这样做,会早成一些通信传输的连接失败。还有推荐你使用防火墙 诺盾 最新版本的。
还有录象的下载地址我看了没问题。我也检查了域名的解吸系统都没问题可以正常下
如果你下不了请多试几次可能是你的网络的关系实在不行,找我个传一个是。!!!你的网络问题还有一个可能是病毒,你别说病毒没有上面你没提到查没查毒,的事情只说没有,我前一段也遇见过一中病毒非常厉害。只感染NT系统,是一个funlove类的其危害就是直接感染你的系统自动在系统下生成一个文件,病毒明天太长没记得。用瑞星可以查杀/病毒类似冲击波病毒一样直接对端口早成危害发出大量的数据包。直至把你的网络所有端口全部堵死,而机器还没死机只是和外界段开了连接。看看你有没有这种情况……

谢谢无情兄了!这么麻烦你. :76: 病毒的可能已经排除了,因为所有电脑我都重新分区重做过系统,打完所有补丁了。现在我只有把上面所说的这台服务器一关网络就正常了(这台服务器就专门做WEB跟CS服务器,没用其它方面)我现在就想试着再装块网卡,然后直接接光纤交换机试试了。
另外你的教学录像真的下不了,我换了三个地方试了,都无法下载 :cry2:

Post by mjdi
我也有同样的问题,好象也只是换了2834才出现的。经常无故一片玩家掉出,但还有几个能留在里面。搞的我网吧的客人极郁闷,高手们帮帮忙啊!!!!!

我用DOCC的服务器版本也是同你一样啊,再不就全部掉出,烦~烦~~烦~~~

各位大哥救救我吧 :37:

踢人确实是有,但不知在哪个插件上面.

老是成批成批的踢,开始还以为是OP通道的问题,但关了.
后来发觉仍是会踢.

肯定是有某一个插件做的好事的.
希望继续关注,谁解决了都发表一下.让我们参考参考.

游客