搜索

[原创]CS1.5 Server Final 打包版!HLDS Ver4.1.1.0c Build2163

关闭 [复制链接]
本版采用HLDS4.1.1.0+CS1.5Mod完整版...再升级到最新的HLDS4.1.1.0c(解决不能闪到全部人的Bug)

Mod List:
MetaMod Ver1.17.1p9
Booster Ver2.40
C-D Ver4.21.0

下载1(高速http,特别感谢网友polly):http://cs.h3z.net/viva/CS1.5_Serv_Final.rar
解压缩密码:dt-club

压缩包内含NoCDKEY补丁(特别感谢yam@dt-club)

附件是全部的命令列表

感谢大家对Esai.Cndt-club.net的支持^^

------------------------------
文件无法下载,暂时取消置顶  ---
------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

HLDS4.1.1.0c??????
最新版不是4111e吗?

啊。。。我在网上找最新版HLDS也是4.1.1.1e
还有metamod1.7.2有什么不同。

Post by tsdyy
HLDS4.1.1.0c??????
最新版不是4111e吗?

4111系列是为了1.6Beta准备的...带有GUI界面

:)

没有下载文件的漏洞么?

不是到4111e么? :43:

并且在4111e才修正了cmd指令。

这个和4111e哪个好啊?
4111e以前的不是有下载文件的漏洞吗?

新版本一般都比旧版本好吧。。赶嘛出个4110C的?

下载不了了

下载不了啊

匿名  发表于 2004-9-5 00:36:19 来自 Invalid
下载不了了啊。
游客