搜索

难道点通的兄弟都没人搞得定这个吗?

兄弟Rofation,在此地逗留也不下数月之久,心中别无他故,只求一方能解心中之痛,但寻寻觅觅间,竟无人问津,心中难免有些感慨涕淋,现央求一药方,望各位华佗能赐教之:
症状如下:
1:搞了一个多月,通宵了大概一个多礼拜,都无法把CS1.5魔兽8个种族(9个族的更好)的经验值保存下来,一退出服务器就清为0了,MP_SAVE等参数都设好了,我想是少了一个可以保存经验值的warcraft3FT.amx插件文件,还望哪位高手能赐予.请上传!

礼毕!              
                希望版主和各位兄弟能够多多支持!谢谢!

当今世界,谁主浮沉,当然是看贴的兄弟啦!
没装过这个东西,不好回答!

从来没装过魔兽插件

我一直在研究war3x的魔兽版,这个没研究过!

各位兄弟,有空多玩玩8个种族的,

我在福建省福州电信2,有一个服务器叫"sadan9"撒旦,,,他有8个魔兽种族的,可以保存魔兽经验值,退出服务器可以保存的...不知点通里的哪位大哥,,可以做到这一点呀...请求插件中...

撒旦CS网群:4840494

在okgogogo看到的安装说明:
1。把所有文件夹拷贝到cstrike目录下
2。在addons\metamod目录下的plugins.ini文件里添加win32 addons\amx\dlls\VexdUM_mm.dll
3。在addons\amx\plugins目录下的plugins.ini文件里添加warcraft3FTcn.amx
4。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
   并在该文件里添加如下句子
addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
addons/amx/dlls/jghg_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
5。开游戏尽情的玩吧,在游戏里输入war3menu打开控制菜单

ps:游戏里很多参数是在addons\amx目录下的war3FT.cfg文件里配置的
--------------
很明显,这个插件需要MySQL的支持。 :44:

Post by 金闪闪
在okgogogo看到的安装说明:
1。把所有文件夹拷贝到cstrike目录下
2。在addons\metamod目录下的plugins.ini文件里添加win32 addons\amx\dlls\VexdUM_mm.dll
3。在addons\amx\plugins目录下的plugins.ini文件里添加warcraft3FTcn.amx
4。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
   并在该文件里添加如下句子
addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
addons/amx/dlls/jghg_mm.dll
addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
5。开游戏尽情的玩吧,在游戏里输入war3menu打开控制菜单

ps:游戏里很多参数是在addons\amx目录下的war3FT.cfg文件里配置的
--------------
很明显,这个插件需要MySQL的支持。 :44:

那不是我写的说明吗!哈哈

Post by nwb13
那不是我写的说明吗!哈哈

那他为何还是无效?

我想是需要mysql吧

游客