搜索

amxx 0.2 中文雏形

=======================================================
21:55 2004-8-25
汉化了AMXX.CFG文件。
加入以下常用插件,测试没有错误。
say_menu.amxx                        ; 用"say:menu" 打开普通玩家管理菜单
Enter_leave.amxx                ; 进、出服务器信息。
server_chime_plugin.amxx        ; 报时插件
anticamping.amxx                ; 露营监视
bullet_damage.amxx               ; 显示每一枪打的HP
=======================================================
19:51 2004-8-25
修改了无法显示繁体、或简体语言。
其实是修正了语言标记代码。(因为只支持2个字节)
从新用本语言包覆盖即可。
然后删除data目录下除GeoIP.dat和lang文件夹以外的全部所有文件。
在amxx.cfg文件里加入
amx_language c1
server_language c1
启动服务器。从新设置服务器语言即可。
20:19 2004-8-23
忘了把statsx.amxx放上来了。(解决了top15乱码的问题)
请大家从新下载。
17:08 2004-8-23
没什么好说的。
AMXX0.2简繁中文版语言包
只需覆盖到amxx目录即可。
原版请到官方索取。过一阵发布完整版。
正在测试中。
希望大家喜欢,能记住更好。
发现什么问题或那里没汉化正确或没有汉化(有几处,不知道准确含义)
请大家帖出来。我再改正。

下载地址
http://www.hljsh.com/news/NEWS.asp?id=25
好,支持,等待完整版的发表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

终于出来了!支持!

下载看了向导发的这个最新版本,和现在我正用的一对比,怎么我的amxmodx016_CN_0702版的里amxx插件都是amx的啊?是不是有假?

期待可用的比赛插件,更期待按照cpl比赛新规则修改的加时赛开始时10000元现金,的比赛新版本

还有一个问题
我用的是0.20-TP3加载不料向导兄的admincmd.amxx和statsx.amxx
可否提供源码让我重新编译一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

向导兄汉化的是AMXX0.20-TP2吧?
AMXX0.20-TP3都要编译过才可以加载啊。

我汉化的只是语言文件。和amxx文件没什么关系吧??

statx.amxxTOP15乱码向导兄有没做过汉化?

做了。关注我站上的新闻就可以了。

游客