搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]

Post by 恍若如梦
PS2和PS1采用完全不同的更新数据方式,PS2接收数据后直接便可写入MYSQL里,即与服务器端同步,而PS1则不行,所以不必用用计划任务来实现更新数据.

楼主的原创作品,希望可以加精!

还有一个我不太明白,PS2可以支持中文?应该是说楼主汉化吧,不知道是否汉化完成没?能否提供下载,谢谢!

谁能告诉我PS2默认多长时间写入一次排名
为什么我等了半天还是没有更新,还是手动执行stats.pl才有的数据?

songsong ,你的http://61.132.118.125/都下不了了 :too_sad:

Post by 123ABC
谁能告诉我PS2默认多长时间写入一次排名
为什么我等了半天还是没有更新,还是手动执行stats.pl才有的数据?

我是直接在任务计划里添加更新任务的

嘿嘿
这个是不错的。

Psychostats2.21b安装实战录象
http://www.netmaple.eia.cn/download...ats2.21b-av.exe 点击下载

解压密码
www.netmaple.eia.cn

录象播放密码

搞个能下的地址好吗,急切需要

windowsXP支持吗?

非常好的知识呀!!!

不会LINUX。。。

我安装过程顺利,但在打开网页的时候出现如下错误提示:
Error connecting to MySQL server 'localhost' or accessing database 'ps22' using username 'root'

MYSQL Error: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

我安装的是Psychostats2.3,服务器连接记录无法显示, 还有字体非常小,请DT的各位高手指点本人不胜感激!

上面帖子提供的解决中文CSS的问题无法下载!

游客