搜索

求助:怎样与Zbot玩魔兽插件?

我试了,在Autoexec.cfg里添加localinfo mm_gamedll dlls/mp.dll,可是一建立游戏就弹回桌面,但是不添加又能正常玩魔兽,这是为什么呀?
Zbot好像不是mp.dll耶!

应该是mpbot.dll

还有2729版的gameui.dll不支持amx amxx插件,用旧的gameui.dll就不会出现退出问题了

哦,谢谢。

还是不行诶~!!!!!!!!版主,救命啊~~~~~~~~~~~ :5:  :5:  :5:

你说的这个问题我也遇到,特别是Easi版本的CS(Easi的家伙们把CS的结构关联搞复杂了)。请试试在启动参数里输入localinfo mm_gamedll dlls/mpbot.dll。

谢谢,我试试。

啊,老大,什么启动参数,详细一点不行吗?

就是启动CS的快捷方式啊!里面的目标那栏。例如那里显示这个:

E:\CS1.6+CZ1.2\cstrike.exe -dev

E:\CS1.6+CZ1.2\cstrike.exe就不用我说吧?
-dev就是参数,也就是当执行cstrike.exe是,顺带执行-dev这个参数。上面的参数也可以这样添加,以上面的这个为例:

E:\CS1.6+CZ1.2\cstrike.exe -dev localinfo mm_gamedll dlls/mpbot.dll

哦,谢谢~~~~~~~

游客