搜索

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!华佗何在?

兄弟Rofation,在此地逗留也不下数月之久,心中别无他故,只求一方能解心中之痛,但寻寻觅觅间,竟无人问津,心中难免有些感慨涕淋,现央求一药方,望各位华佗能赐教之:
症状如下:
1:搞了一个多月,通宵了大概一个多礼拜,都无法把CS1.5魔兽8个种族(9个族的更好)的经验值保存下来,一退出服务器就清为0了,MP_SAVE等参数都设好了,我想是少了一个可以保存经验值的warcraft3FT.amx文件,还望哪位高手能赐予.
2:现在点通对CS1.5的AMX插件的支持率好象下降了些,大部分都是对1.6的AMX,但CS1.5的用户还是多多,希望大家能够多支持CS1.5 AMX...上次浏览全部贴子,发现对CS1.5不能支持的有:模拟天气变化插件,暗黑插件,星际争霸保存经验版插件.如哪位兄弟有的话,不吝赐予.在些谢谢!

礼毕!              
                希望版主和各位兄弟能够多多支持!谢谢!

当今世界,谁主浮沉,当然是看贴的兄弟啦,发表只言片语的多顶顶啦!
看一下在cstrike目录下的war3users.ini文件是否有数据。

谢谢楼上,有数据,如下

Post by undoer
看一下在cstrike目录下的war3users.ini文件是否有数据。

** WonID/IP, Name, XP, Race, Skill1, Skill2, Skill3, Ultimate, Month, Day, Hour, Minutes
** Last Update:
## 07 12 22 25
218.5.45.75:27005 "zilong" 10 2 0 0 0 0 07 10 22 33

我试过,4个种族的可以保存经验值,但8个种族的,好像点通论谈里都没见过,也没见人家说过。晕,求各位兄弟来看贴呀,,请给个能保存经验值的AMX吧。

各位兄弟帮忙解解吧。。顶顶吧。

哎,还是没人知。

各位点通的兄弟,帮帮忙吧.

版主呀,,,来看看呀,帮帮忙呀,,,经验值怎么保存呀?

Post by rofation
** WonID/IP, Name, XP, Race, Skill1, Skill2, Skill3, Ultimate, Month, Day, Hour, Minutes
** Last Update:
## 07 12 22 25
218.5.45.75:27005 "zilong" 10 2 0 0 0 0 07 10 22 33

很明显,这个插件是需要WonID或IP地址来保存经验值的。如果你不是固定IP上网,那么服务器所保存的经验值的数据与你现在用的IP+ID就不同,这时经验值当然是0啦。

如果你能控制服务器,那就修改war3users.ini文件,把IP地址改为你现在的IP地址即可。
但要注意不能超过规定时间进入服务器,否则,你的经验值也会被清0

按照以上方法,当退出后重新进入,如果你的经验值还是为0,那就是设置方面的问题了,看一下txt文件吧。

为什么要保留经验呢?一上来就10LV有什么意思?

楼主文笔不错,哈,哪个学校毕业的?

谢谢二楼的兄弟,

我自己建服务器耶,上面那个IP是玩家的啦,是我用魔兽4个种族时保存下来的啦,但我用8个种族时,根本就不保存经验值呀.不知为何,好像点通论谈这边都没有人搞过魔兽8个族cs1.5保存经验值版,,,偶苦命呀....各位大侠,剑客,,救救我这个苦命的人吧....现还在央求中.....

我顶,大家帮帮忙呀,,有什么建议呀

我发贴到这里了
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=14867

你去看看。

游客