搜索

弄到3台机器,准备做服务器,有几个问题

匿名  发表于 2004-8-18 19:05:05 |阅读模式 来自 Invalid
2000和2003哪个适合做CS服务器?
2000的S版和AS版有什么区别?哪个好?

都应该打什么补丁啊?

需要2个1.5 F 2个 1.6 F 2个HLTV,怎么分配机器好些?

嗯,暂时就想到这么多,有问题再问咯
我的就是用 2003 的`
1.5的服务器就不开了吧`多开几个1.6的吧

如果3台机器都是一样的配置,那就随便啦~~

做服务器当然是windows server 2003
windows 2000中的S表示server版,AS表示高级服务器版。
补丁问题:win2000就下载sp4,2003就网上Update。。。

去看看各自OS所代表和支持的性能。
如果没记错,Win2KAdS的支持4CPU。 :32:

匿名  发表于 2004-8-19 12:07:47 来自 Invalid
谢各位了,决定用2003,4块钱买的D版2003可以update吗?
OS什么意思。。。偶3台机器是2500+ 512M
是1台机器开2个服务器,另一台开2个HLTV好
还是1台开1个服务器开1个HLTV,另一台也一样好。。
(语文学的不好,说的有点乱,不知道各位能明白不。)
什么配置啊?

匿名  发表于 2004-8-20 13:28:58 来自 Invalid
偶说了啊
个人认为一台机器一个CS服务器+一个HLTV好,因为HLTV资源占用低。

匿名  发表于 2004-8-21 16:04:03 来自 Invalid
Post by PIG
个人认为一台机器一个CS服务器+一个HLTV好,因为HLTV资源占用低。

我记得好象以前有人说过,这样有干扰似的
游客