搜索

急求1.6的魔兽中文插件

我在网上玩,见有人建的是中文汉化过的魔兽插件
我找了好几天都找不到,
找到的也是分有好几个安装包,解压后几个安装包里的文件大都相同,说明也一样,叫我怎么弄啊,烦死拉。。。。。

有谁能提供傻瓜安装的吗?我的QQ:115245478
                                EMAIL:115245478@sohu.com

发到我的邮箱也可以
找nwb13的 帖子

他的贴子很乱,上传的4个压缩包内容都基本一样,又没有详细的步骤说明怎么样一个一个安装,而且4个包的说明都一样,叫我怎么装。

Post by 115245478
他的贴子很乱,上传的4个压缩包内容都基本一样,又没有详细的步骤说明怎么样一个一个安装,而且4个包的说明都一样,叫我怎么装。

小子,说我的帖子乱
肯定你不清楚amx和amxx有什么分别
说没有详细步骤说明,那是你没有仔细看我写的说明
看着你是新人的份上,我什么都不说了,把说明看仔细了再问我,别等着我会你发什么傻瓜安装包!! :11:

在你的4个包说明里:
3。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”

我找不到你说的“modules.ini文件”

有些人素质很底的   nwb大哥不必在意

那种人就算你帮他也不会说声谢谢 他只会说别人的毛病

你不要开口闭口就说素质,我从来都没用过激烈的词语说别人。
楼上的你自己检讨自己吧。
我不知道就是不知道,我就有权利提问。

你用的是amx?还是amxx?

我也不太清楚拉,我照说明都覆盖上去了。

我只是想建个魔兽CS1.6的在Lan上玩,不是建服务器,是自己做主机和同学一起在
Lan上玩而已,不知道用不用上AMX?
1.5的魔兽CS我有了,能在Lan上玩,可是是英文的,不习惯。
所以我就想要个中文汉化的在1.6上玩。现在我还没弄好,不知道该怎么办才好

1.5的好办,1.6的稍微麻烦点,不过也可以建
还是明天发个直接安装的好了 ,在这里说不清楚

游客