搜索

HTTP+FTP超高速240MB的最新v3版CS:S客户端+服务器端

已经整理,客户端和服务器端的可以分别下载:

客户端:194MB
服务器端:55MB
Steam_CS1.6安装文件:198MB
v3版升级文件:3.1MB
Steaminstall安装包(含CS1.6):198MB

限速2个线程,每个线程100KB!已扩大至150KB/线程!!!

CS:Source Beta1详细的安装方法:
http://cs.kbcweb.net/html/2004-8-15/2004815172432.htm

本站的FTP:(总共为50IP ,每IP2个线程.100KB速度 已扩大至150KB/线程)

客户端:190MB
ftp://CSS:bbs.steamcn.com@220.249.97.30/

服务器端:55MB
ftp://CSS:bbs.steamcn.com@220.249.97.30/

FPSClub.com论坛友情提供CS:Source高速FTP下载:(总共限制为100IP ,每IP3个线程.66KB速度)

ftp://Source:www.half-life.cn@ftp.FpsClub.Com:666/

目前每个IP可以连接三个线程 总共限制为100IP 速度极限为每线程 66K/S 3线程全速为200k/s 如果连接用户过多会改为每IP2线程   强连会BAN IP

为了防止盗链,FTP帐号会不定期更改,请您关注本论坛

下载说明:
在FTP里您会看到有4个文件

CS-S_HLDS(Server)EmporiO_SteamCN.com.rar 这是无Steam的CS Source服务器 设置很简单,里面有我翻译过的中文帮助(这个服务器端竟然不能运行在 Windows 2000 Server上,很奇怪)

CS-S_Non-Steam_EmporiO_SteamCN.com.rar 这是 CS Source 的破解版,无 Steam ,设置比较复杂,请看下面的帖子。

SteamInstall_CS16_SteamCN.com.exe Steam+CS1.6安装文件

engine.dll v3版升级文件,拷贝到bin目录下即可

Steam今日升级包 今日Steam升级的文件

说明.txt 已经汉化,建议您仔细看看

获取地址:http://steamcn.kbcweb.net/viewthread.php?fpage=1&tid=2120
"5
运行 Steam,正常登陆一次。

退出 Steam

在你安装Steam的文件夹里有一个 ClientRegistry.blob , 把这个文件复制到 CS Source的目录下,替换原来的文件。"

我没有steam,就重新去下载了一个,可是一运行就提示要升级,但连接一阵连接不上,怎么办?
可不可以提供一个最新版的steam下载,或是直接提供一个ClientRegistry.blob ?

我按照上面这样设置,但是还是不行啊,他说出现101错误,那是怎么回事啊?

还有几个小时,CZ都可以得到CS:S了。

我看再等等看。 :17:

但是现在这个错误是怎么回事呢?指点下啊!金兄

就是要那个文件啊,我都快被折腾死了,只有一台机器可以100%的用,STEAM都不能复制到别的机器上用,真惨啊

我错误怎么样搞定呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

晕,我也是呀,错误101,文件夹里有一个 ClientRegistry.blob,但没有CS Source的目录,呵呵,可能是太匆忙了吧。。期待解决中。

删除STEAM的ClientRegistry.blob,然后登陆STEAM,复制STEAM下的ClientRegistry.blob覆盖CS:S的,就能解决问题了

好东西。我在下

游客