搜索

amxmodx016_CN_0702 比赛插件问题 请高人指点

已经正常用管理员模式登陆

menu菜单正常

选者比赛菜单时老显示 找不到土匪和警察的队标。。。

拜托 高人指点
从来都是自己手动打命令,一直很正常-_-!

打开amxx.cfg,加如如下东东:
//比赛插件设置
//amx_match_showscore 1
amx_match_screenshot 0
amx_match_endtype 1
amx_match_readytype 2
amx_match_swaptype 1
amx_match_overtime 1
amx_match_otrounds 6

amx_match_tmenu "mr12" "mr15" "tl10" "tl15" "tl20" "tl30"

amx_match_cmenu "WCG2003 LAN CS Match" "wcg2003"
amx_match_cmenu "ESL Config" "esl"
amx_match_cmenu "EuroCup Config" "ecup"
amx_match_cmenu "CAL Config" "cal"
amx_match_cmenu "ClanBase NC Config" "clanbase"
amx_match_cmenu "ESL league Config" "esl"
amx_match_cmenu "PG Config" "pg"

当然,你也可以自己设置

谢谢

我去试试看

和参数没多大关系,设好了也不行,好像是直接在AMXX的主程序里控制的

恩  还是不行
我用命令amx_match2 mr12 cfg recboth也不行
说什么没装载比赛。。

求高人指点。。。谢谢

你配置文件的目录设置有问题

amx_match2 mr12 cfg recboth?
你的比赛规则设置是cfg.cfg里面?

用amx_match2 mr12 wcg2003 recboth看看

没记错的话amxmodx016_CN_0702 的addons/amxx下没leagues目录
也就没那些WCG啊CAL啊之类的比赛规则
自己弄一个吧

Post by Mr_0
amx_match2 mr12 cfg recboth?
你的比赛规则设置是cfg.cfg里面?

用amx_match2 mr12 wcg2003 recboth看看

没记错的话amxmodx016_CN_0702 的addons/amxx下没leagues目录
也就没那些WCG啊CAL啊之类的比赛规则
自己弄一个吧

我改了的  我在amxx/plugins里面创建了个leagues目录 放了cfg.cfg 这个服务器cfg

游客