搜索

求助啊。UCSTATS 安装问题。

按照向导的程序和中文版的说明。我一步一步做下来了。

可是到。

6. 执行install.php安装.

C:\php\ php install.php

的时候。出了问题。。

运行后,出现让我输入UCSTATS 安装目录的问题,我输入了。

但是马上系统跳出一长串报错的字符。说我输入了无效或者不存在的目录

但是我目录明明对的。请各位老大帮忙啊。
千万不要沉下去。等着救命呢。

好像大小写也有关系吧

是么。。我马上去试试。先谢谢了。。

大小写我也试过了。还是不行啊。不知道他是怎么检测是否UCSTATS 文件夹的。。

匿名  发表于 2004-8-11 16:52:00 来自 Invalid
e`息是什N?

有,如果你用的是CZ服掌鳎衲惆惭be的吧,@不支持CZ的。
不是CZ  是1。6 的。。用的是CS1.6 HLServer B2770[N]  这个安装和CS 版本有关系吗?

还有

错误的信息是

the pata you  enterd is invalid or does not exist. try again.

"2. Where do you want the stats web pages to be installed?\n";
"   Enter the full path and use forward slashes.\n";
"   For example 'C:/Apache/htdocs'

前面是上一句。这是下一句。然后就一直滚动。要按ctrl +c 才能停止。

这个是你网页存放的路径,要已经存在的

第一个需要输入的不是UCSTATS 的目录的么。。

我觉得。2.后面的说明好象第二步上面的了。。

我按照论坛上面UCSTATS 中文说明一步一步来的。。

忘了说了。。我用的APCHE SERVER代替IIS。。不知道问题是不是出在这里。。

匿名  发表于 2004-8-12 02:33:33 来自 Invalid
Post by litde
我用的APCHE SERVER代替IIS。。不知道问题是不是出在这里。。

恕h...........

我也是用APACHE的,跟是不是IISoP。

我你一下,你的W根目H在硬P的哪e?

如果是:

'C:/Apache/htdocs'

那你的UCSTATS最好放到:

'C:/Apache/htdocs/UCSTATS'

然後就可以正常了。

PS.所^的"可以正常",指的是你之前的安b步E手m都]做e................
我放在 APACHE 的 网页目录内。放在各个盘的根目录下面都做过了。。

但是还是出同样的错。晕

找到问题所在了。。我用的是PHP5环境。

因为PHP 5的诸多更新。所以很多以前的PHP程序支持很不好。所以才出现这样的问题。

所以建议大家在做网页SERVER 的时候慎重升级PHP 5。用PHP 4支持就完美多了。。

游客