搜索

刚看到一个关于F的技巧,不知是否有效

做服务器的时候,bds过来检查了几个参数,包括sv_maxupdaterate。另外他还告诉了我一个小窍门,就是在建服务器的时候打开Windows Media Player,点击“现在播放”,这样能将服务器的PING稳定在5以下。估计这个窍门国内之前没人知道吧。

原文出自:
http://www.blogcn.com/User8/sfred/index.html
作者是CGA的一个编辑。。。
他说的是 局域网吧。互联网能稳定在50一下,我就谢天谢地了。

服务器在线听Windows Media Player?一个WMP占用多少资源? :1:

我朋友也遇上类似的怪事......他以前下载东西,正常情况下载才200K左右的速度...如果开wmp或real时再下载,立马飚升到400-500K ...... 绝对是真正的这么快,我也不明白咋回事。

我的互联网能稳定在50以下的,前提是同一电信运营商
Post by Mr_0
做服务器的时候,bds过来检查了几个参数,包括sv_maxupdaterate。另外他还告诉了我一个小窍门,就是在建服务器的时候打开Windows Media Player,点击“现在播放”,这样能将服务器的PING稳定在5以下。估计这个窍门国内之前没人知道吧。

原文出自:
http://www.blogcn.com/User8/sfred/index.html
作者是CGA的一个编辑。。。

加上一句:可能是利用播放媒体时打开CPU的MMX等指令集来优化系统的性能。

游客