搜索

求:帮忙修改插件amx_redirect

正在用服务器转向插件amx_redirect,发现不能100%转移,大概以50%几率转移。
高手们,抽空帮忙修改一下。希望能够80 % 以上转向 。
谢谢 !
能不能说下,具体使用方法?我用amx_redirect都不能转!
具体要如何配置和使用?

给你个说明文件吧!是英文的,一看就懂。附带此插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我在AMXX向导中文0.16版环境下
按照要求做好配置还是没有效果,控制台提示信息:coXXX exec redirect.cfg
是不是配置文件不对!?

我是这样做的:
先把amx_redirect.amx文件copy到addons\amxx\plugins下
然后到plugins.ini中添加一行:
amx_redirect.amx ;服务器人满自动转移插件
在addons/amxx/目录创建redirect.cfg文件。(怀疑这里有错,我是按照附带的说明是addons/amx/下创建redirect.cfg文件,AMXX下到底要放在哪里?)
在redirect.cfg文件里面添加
amx_redirect "192.168.0.189:27018"
192.168.0.189:27018为另一台服务器的地址。(我是用内网机器映射的)

请求高人指正?!!!

如果你用的是amx版的插件,在amxx下应该进行适当的编辑之后在编译。
具体方法不知道,请请教高人吧!
为什么非要用amxx?amx多稳定。。。。

DreamZSW,求救
抽空帮忙看一下!

amx_redirect "192.168.0.189:27018"
192.168.0.189:27018为另一台服务器的地址。(我是用内网机器映射的)
这种写法只有内网的能转移,外网的没办法转移,你看一下能转移的是不是全是内网用户,要内外网的全转移到内网映射的服务器有一定难度

Post by flashst
这种写法只有内网的能转移,外网的没办法转移,你看一下能转移的是不是全是内网用户,要内外网的全转移到内网映射的服务器有一定难度

应该是这样的,一般只能转移内网用户。
但是,如果你拥有广域ip和一台功能完善的路由器,用广域ip转移内外网用户也是有可能的。这种方法以前设置过,不过鉴于安全问题取消了。路由器的设置最好参考说明书。

个人觉得内网用户没必要设置,只要设置外网用户即可。

游客