搜索

为什么我的服务器不能打字对话???

匿名  发表于 2004-8-8 12:29:45 |阅读模式 来自 Invalid
:1: HLserver开始后,提示exec language.cfg,请问是跟缺少这个有关吗??
有谁能够提供啊,万分感谢!!!!
我这里也是.升级新版本后.问题依旧......一打字就出现"# cstrike_chat_all"的提示.....

匿名  发表于 2004-8-8 16:35:03 来自 Invalid

怎么没人回答啊??

网上服务器也经常碰到这样的问题,不知道是什么原因,请大虾帮忙回答一下啊??? :thefinger
我的也是不过我这有2个版本一个是CGA的一个是亿塞的!我的亿塞的可以打字CGA的不能打字!

为什么你们不用hldsupdatetool来升级你的服务器? :25:

不关服务器的事,这就是服务器升了级,而客户端没升,才不能打字的。

让客户端升级吧。。

匿名  发表于 2004-8-8 20:42:36 来自 Invalid

不是客户端的问题

这个应该不是客户端的问题,我升级了客户端,结果还是不能打字对话。服务器升级要填写用户名和passwofd,这个需要正版的吗,可以搞到用户名和passwofd
Post by tpf000
这个应该不是客户端的问题,我升级了客户端,结果还是不能打字对话。服务器升级要填写用户名和passwofd,这个需要正版的吗,可以搞到用户名和passwofd

凭这句话我就知道,你没用hldsupdatetool来升级服务器端。hlds升级程序是自由注册的。 :13:

Post by tpf000
:1: HLserver开始后,提示exec language.cfg,请问是跟缺少这个有关吗??
有谁能够提供啊,万分感谢!!!!

language.cfg 是服务器安装的信息文件!

服务端与客户端版本不同!

游客