搜索

1.6服务器valve validation rejected的解法方法

不小心想到的:

启动参数中不加+sv_lan 1这个参数

服务器启动后
在控制台或者HLSW中执行sv_lan 1

这样既能刷出来也能正常进入……不到3分钟就人满了

嘿嘿嘿嘿……
真的可以啊???

……我的1.6端口是临时娱乐用的
没几个人知道的
所以里面的玩家应该全是用搜索进入的

测试中。。。

当你运行sv_lan 1的时候,服务器就会从auth server上注销了. 所以这还不是解决办法.

本人测试结果及原理分析:
测试结果,专门用了一个动态ip的服务器测试2分钟人满!!
原理分析:目前我们的问题是auth(steamid验证服务器无法登陆),但是mast服务器(提供刷新服务器列表的服务器)可以登陆,服务器启动以后(不添加 +sv_lan 1参数)就会把服务器的地址提供到mast服务器,然后输入sv_lan 1命令切换服务器为局域网模式,这个时候就不会验证steamid了,也就是说我们的nosteam cs1.6可以进入服务器了。

是啊
这也只是个临时手段
好像大约只能坚持20分钟左右就搜索不到了

一个大胆的想法!请会编写插件的高手写一个插件,每15分钟切换服务器一次,也就是说15分钟内有一分钟为 sv_lan 0 ,其它时间为sv_lan 1.使其维持与列表服务器之间的联系

觉得归根结底还是swds.dll破解不完全的问题,应该可以解决的

我在群里不是说了么。不用讨论了吧。

发出来啊  向导! 我们都不知道怎么办呢

游客