搜索

CS15的CDKEY能用在CS16上吗@!!!

如题!!!!!谢谢

要行的话,附上方法!谢谢!
Post by lu0007
如题!!!!!谢谢

要行的话,附上方法!谢谢!

不能 位数都差老鼻子远了

可以的。你安装Steam后,“浏览游戏”输入正版CS1.5的cdkey就可以激活CS1.6了。 :13:
Post by wzf828
不能 位数都差老鼻子远了

你怎说不行?差别是CZ不是CS1.6。

对!可以的。
第二种方法:
进入Steam平台后,点“运行游戏”->双击“Counter-Strike”就会出现“购买”窗口,用你的CS1.5 CDKEY来注册即可。

Post by undoer
对!可以的。
第二种方法:
进入Steam平台后,点“运行游戏”->双击“Counter-Strike”就会出现“购买”窗口,用你的CS1.5 CDKEY来注册即可。

哈哈,你肯定没升级steam。
现在没有这个了。
只有“浏览游戏”了。 :43:

有呀,我前天才帮朋友新装了一个!Steam平台介面包含“运行游戏”和“浏览游戏”。并增加了一个“第三方游戏”―CS1.5 for Steam,目的是测试我的CS1.5 for Steam服务器平台。

要换就快点啊!要不过久点就换不成了` :16:

Post by undoer
有呀,我前天才帮朋友新装了一个!Steam平台介面包含“运行游戏”和“浏览游戏”。并增加了一个“第三方游戏”―CS1.5 for Steam,目的是测试我的CS1.5 for Steam服务器平台。

测试的如何?
steam的1.5能用中文插件吗?

运行CS 1.5 For Steam的前提是,你本身是正版用户,也就是可以使用Half-Life游戏。

新安装的steam,没有注册前,在运行游戏中,只有
Dedicated Server 和 Codename Gordon的。

要点击“浏览游戏”-〉“注册已有的产品”中输入
正版cdkey的。 :thefinger

谢谢,得找正版的Steam了,知道哪儿有嘛!!!!!谢谢!!

游客