搜索

[分享]cs中文输入机OP专用版 8月3日(作者应本人建议特制)

此版本是作者应本人要求特制的一个加入OP相应功能的版本,目前没有对外发布,经作者允许特分享给各位OP弟兄们,希望大家喜欢. :thefinger
别的都不说了,OP rcon say 中文的方法压缩包内没有说明,特此解释一下.

rcon say 中文方法(也就是和7月31日的2.3版不同的地方):
安f12出来输入机的输入条后输入: @rcon say .不许蹲坑 回车即可.
原理就是用"@"把输入机本身的say命令删除 ,然后直接执行自己输入的命令....
但是有一个地方要注意,一下是作者回信中的说明
但有一点要注意,比如你输入:@rcon say 你好,这样是没
用的,必须在你好前加一个ASCII的字符,
比如:@rcon say *你好.。原因是第一个字符不能为汉字(我想你应当是知道的)。

举一反三可以用一下的命令:
@amx_rcon say *你好
@amx_psay op *你好
@amx_chat *你好
.........
什么命令都可以实现了,^_^,真是高兴呀.大家一起来感谢作者jwh51吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不知道在hlsw里面是否可以输入汉字? :thefinger

hlsw要吧汉字转换成utf-8才行,而且输入的过程容易使hlsw挂掉

谢谢,兄弟!!!!!!!

其实在=CRaZy=论坛里面已经有相关的软件了,而且是人人都可以使用,功能极其强大...

CS 1.6中文聊天工具正式版本v2.2
http://bbs.cs521.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3184&page=1

Post by DreamZSW
其实在=CRaZy=论坛里面已经有相关的软件了,而且是人人都可以使用,功能极其强大...

CS 1.6中文聊天工具正式版本v2.2
http://bbs.cs521.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3184&page=1

你说的是2.2版,我上传的是2.3基础上的改进版本

有个bug,把程序隐藏后,在系统托盘点该图标右键,选“关于”,程序就自动关闭,图标残留,鼠标放上去,图标消失

Post by flashst
有个bug,把程序隐藏后,在系统托盘点该图标右键,选“关于”,程序就自动关闭,图标残留,鼠标放上去,图标消失

那就给作者写一封信吧,作者很认真的

有作者的QQ吗?

用了,不错。

游客