搜索

破坏监狱汉化版 for amxx

:tongue: 破坏监狱

破坏监狱,这是amxx版 by UFo汉化

安装:1.将addons文件与cstrike下的同名文件覆盖,然后在plugins.ini中添加

jail_break.amx  

然后进入游戏,说 /jailbreak 打开本插件的说明

在控制台输入sv_jailbreak 1(打开关闭破坏监狱,设0 关闭它,默认0,设1打开)

插件说明:在T 和 CT 的出生点 各自生成一个监狱, 被打死的玩家将被关到 对方的 监狱 只有手枪和刀,不能出来 ,如果试着出来3  次就会被定住, 你可以来对方的监狱去救你的队友,只要在那里呆上5秒,你的队友就会被解救. 如果所有的队友都被抓住,那么这局就结束了.
如果有什么问题请联络我, qq:250700724  E-mail:czcaozhao-42@sohu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

有点意思...........

不是早就有了吗 ?不过楼主汉化了还是看看

sor,上面汉的有点问题我重传一下,我把名子改为了,劫持监狱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客