搜索

研究了一整天,没办法只好请教大家了

今天心血来潮想装个CM玩玩

结果装上后服务器正常启动,clanmod_version也没错

但客户端就是连不上

论讨里翻了又翻,只得到一种答案:重装CS…………:confused:

服务器上目前是hlg1.35+statsme 2.6.4 + wwcl + VAC

用至尊宝的“傻瓜”安装不行、上UA下载新的也不行、用旧版本的也不行:cry:

有什么解决的方法啊?我哭~~~
我的情况是和你一样的,只有一个结论就是,SM和CL装在一起就会有问题,所以我只装了一个CL,可是有些服务器两个软件都有,我想有两个可能性,一是安装顺序先后问题,应该是先装CL,再装SM。二是要两个都是最新版,我没有试过,现在我只装了SM,CL不敢装,呵,上面只是我的猜测罢了。

先装后装我想不是问题,两个插件没有冲突的文件啊

如果是先加载后加载的问题,偶是先加载CM的,这样SM会显示CM的版本号

郁闷 x n

我顶,谁帮我?

客户端连不上有啥信息吗?

could not connect...............什么什么的

我新装了一个CS,能上clanmod了,但statsme不能装

可能是两个插件有冲突!

.o0

具体的问题不太了解,我只是有个小建议,不要用什么集成的软件包,不是要建服务器么,下载最新的没有被他人动用的插件,再去看看网上作者的网址,找找说明,多想想,把插件的问题搞懂,还能有什么问题?

装到今天,偶是没遇到什么问题,也没有什么冲突的说。

装过statsme,clanmod,hlguard,chicken,wwcl,XXX,XXX(记不得名字了,没意义,装上就删了)。

有汉水才有收获    :hoho:

没错没错,我都是用国外网站的“正版”

没办法了我才会去找至尊宝大哥那个带广告的集成软件包

我也很烦,看不懂

游客